L'Inter di Chivu esordisce in Youth League: tanta sofferenza contro il Real. Ma il primo tempo finisce 0-0 TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 15 settembre 2021, 16:47News
di Arturo Calcagni

Soffre (troppo) ma regge l'Inter di Chivu davanti ad un ottimo Real Madrid nel primo impegno di Youth League di scena allo stadio Breda di Sesto San Giovanni . Al termine della prima frazione il punteggio è ancora sullo 0-0, ma il merito è più che altro del numero uno Rovida, decisivo in ben tre occasioni. I madrileni Peter e Aranda fanno quello che vogliono per la furia di Chivu, che in panchina chiede calma senza successo. Il palleggio della Beneamata è pressochè inesistente per colpa dei Blancos, i quali impongono un ritmo altissimo.

Ritmo che l'Inter regge nei primi dieci minuti, poi solo fase difensiva. L'unico pericolo nerazzurro è firmato dal numero 10 Peschetola, la cui punizione finisce di poco sopra la traversa. Il punteggio, per ora, sorride ancora ma nella ripresa bisognerà cambiare marcia.