Champions League, il Milan fa l'impresa: sconfitto 1-0 il Tottenham

Champions League, il Milan fa l'impresa: sconfitto 1-0 il TottenhamTUTTOmercatoWEB.com
© foto di © DANIELE MASCOLO
martedì 14 febbraio 2023, 23:00News
di Marco Corradi

Sicuramente Antonio Conte e Ivan Perisic si erano immaginati tutt'altro scenario, nel loro ritorno a San Siro da tecnico e giocatore del Tottenham. La sfida contro il Milan, che a differenza degli Spurs aveva vinto nello scorso weekend scacciando la crisi, si è rivelata invece totalmente scivolosa per gli inglesi sin dall'inizio. I rossoneri l'hanno sbloccata al 7', con un'azione convulsa: Theo s'invola e calcia, trovando la respinta di Forster, che è reattivo anche sul tap-in di Brahim Diaz, ma non può nulla sulla ribattuta. Un tuffo di testa che ricorda quello, a capofitto, di Aldo Baglio in "Tre Uomini e una gamba" e risulta decisivo.

Il Tottenham infatti spinge e spreca nel primo tempo, con Kane a mancare due occasioni e tantissimi rimpalli in area, ma nella ripresa è inoffensivo e rischia di finire in dieci dopo un fallaccio di Romero (graziato). Le uniche chances sono del Milan, che sfiora il raddoppio con De Ketelaere e Thiaw nell'arco di due minuti (77' e 79'). Finisce 1-0 e Pioli festeggia l'impresa: sconfitto il Tottenham negli ottavi di Champions League.