Europa League, Malinovskyi trascina l'Atalanta. Lazio eliminata dal PortoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 24 febbraio 2022, 20:50News
di Mattia Albertella

Partite dolci-amare per le italiane impegnate in Europa League. Passa il turno infatti l’Atalanta di Gasperini contro l’Olympiakos trascinata da una super doppietta di Malinovskyi. Il centrocampista ucraino ha voluto dedicare entrambi i gol alla sua nazione, colpita dall’attacco russo in queste ore, con una maglia con la scritta: “No War Ukraine” (No alla guerra in Ucraina). Ha completato il 3-0 bergamasco la rete di Maehle.

Serata amara invece per la Lazio di Sarri. Immobile ha illuso i biancocelesti con il gol del vantaggio, ma il Porto ha recuperato il risultato nel primo tempo con la rete su rigore di Taremi e ha chiuso i conti nella ripresa con il gol di Uribe, eliminando le Aquile dalla competizione.