Lautaro torna al gol, Carboni lo sfiora: un'Argentina a tinte nerazzurre batte Costa RicaTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 27 marzo 2024, 09:00Primo piano
di Marco Corradi

Due vittorie su due negli Stati Uniti e un digiuno che s'interrompe. L'Argentina campione del mondo esulta a Los Angeles, teatro della rimonta vincente sul Costa Rica, che passa in vantaggio con Ugalde (34') punendo un'Albiceleste che osa troppo col turnover. Nella ripresa Scaloni schiera i suoi big, pareggia su punizione con Di Maria (52') e sorpassa con Mac Allister (56'), prima del momento che fa esultare a distanza i tifosi nerazzurri. Lautaro Martinez entra al 71' e, sei minuti dopo, si sblocca in Nazionale dopo un anno e mezzo con un perfetto diagonale.

Il Toro segna la rete del definitivo 3-1 al 77' e interrompe un digiuno che durava da diciassette gare e da quasi 800 minuti, con l'ultimo gol che era arrivato nel settembre del 2022 contro l'Honduras (3-0). Un modo per tornare rinfrancato all'Inter e vincere il duello interno con Julian Alvarez, impalpabile nel suo ritorno tra i titolari. Spazio nel finale anche per Valentin Carboni, che mostra grande personalità e sfiora le rete con una sontuosa azione personale: il gioiellino classe 2005 cresce bene ed è protagonista anche nell'Albiceleste, con cui potrebbe disputare le Olimpiadi.