LIVE - Juventus-Inter 1-1: Lukaku risponde a Cuadrado, finisce in parità il primo roundTUTTOmercatoWEB.com
martedì 4 aprile 2023, 22:55Live
di Antonino Sergi

22:54 - Finisce in parità il primo round di questa semifinale di Coppa Italia all'Allianz Stadium, 1-1 il risultato finale. Prima Cuadrado ha portato in vantaggio la Juventus, la risposta nel finale dal dischetto di Lukaku per un fallo di mano di Bremer. Espulso il belga dopo il gol per una rissa con il colombiano Cuadrado.

---

96' - Viene ammonito anche Juan Cuadrado.

96' - ESPULSO LUKAKU! Rissa sul terreno di gioco, Lukaku con Cuadrado. Arriva il secondo giallo per il belga.

95' - GOL DELL'INTER! Ci pensa Romelu Lukaku, all'ultimo minuto si incarica della battuta del calcio di rigore e con il mancino spiazza Perin e ristabilisce la parità.

93' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Tocco con il braccio di Bremer in area di rigore, Massa fischia il penalty.

91' - Concessi tre minuti di recupero.

90' - Tentativo di conclusione in area di rigore di Lukaku, il suo mancino viene però murato dalla difesa bianconera.

89' - Primo cartellino giallo per la Juventus, gamba alta di Miretti ai danni di Asllani.

88' - Altro palleggio prolungato dei nerazzurri che però non hanno praticamente mai impegnato Perin in questo secondo tempo.

86' - Cambio per l'Inter, fuori Lautaro ed in campo Correa.

84' - Dopo la grande occasione capitata a Milik, la Juventus non ha perdonato con Cuadrado.

83' - GOL DELLA JUVENTUS! In questo finale arriva la rete della Juventus, in rete Juan Cuadrado. Bianconeri avanti grazie alla rete del colombiano, destro in area di rigore su cross di Rabiot deviato da Gosens. Pallone in diagonale e Handanovic battuto.

81' - Doppio cambio per l'Inter, fuori D'Ambrosio e Brozovic ed in campo Dumfries e Asllani.

80' - Secondo cartellino giallo per l'Inter, intervento completamente in ritardo di Lukaku su Gatti e si prende l'ammonizione.

78' - MILIK! Incredibile occasione fallita dalla Juventus, tiro cross di Cuadrado per Milik che ci prova con il mancino in area piccola con la sfera che termina sul fondo di pochissimo.

75' - L'Inter prosegue il lungo palleggio, ancora nessun pallone giocabile per il nuovo entrato Lukaku.

74' - Cambio per la Juventus, fuori Vlahovic ed in campo Milik.

72' - Fase di stallo della partita dopo la grande occasione capitata sul mancino di Mkhitaryan otto minuti fa.

70' - Intervento in ritardo di Rabiot ai danni di D'Ambrosio, non arriva però il giallo per il francese.

69' - Doppio cambio per l'Inter, fuori Dzeko e Dimarco ed in campo Lukaku e Gosens.

68' - Mancino dai trenta metri da parte di Marcelo Brozovic, il suo mancino però termina ampiamente alta sopra la traversa.

67' - Pronti ad entrare in campo nell'Inter sia Gosens che Lukaku.

66' - Tentativo dalla lunga distanza di Danilo, pallone sul fondo.

65' - Doppio cambio per la Juventus: fuori Di Maria e Fagioli con in campo Chiesa e Miretti.

64' - MKHITARYAN! Ad un passo dal vantaggio l'Inter, finta di Mkhitaryan che salta netto Locatelli e con il mancino in diagonale sfiora il palo della porta di Perin.

62' - Troppi errori negli ultimi metri da parte dell'Inter, non riesce a penetrare in area di rigore la formazione nerazzurra.

60' - Si scalda Romelu Lukaku a bordo campo, vedremo quando arriverà il suo momento.

59' - Brivido per l'Inter, conclusione da fuori di Kostic che per poco non trova lo specchio della porta.

58' - Ritmi abbastanza bassi, tanto possesso dell'Inter che però non riesce ad arrivare alla conclusione.

55' - Di Maria con un tocco di esterno prova a lanciare il contropiede bianconero ma Acerbi bravo a chiudere su Rabiot.

54' - Comincia a muoversi qualcosa su entrambe le panchine.

53' - Lautaro salta netto Bremer al limite dell'area di rigore, finta la conclusione ma viene murato dalla difesa bianconera.

51' - Tanta pazienza dei nerazzurri che fanno girare la sfera ma non trovano spazi per colpire.

50' - Ha rischiato subito l'Inter che adesso prova a macinare gioco davanti.

48' - Primo brivido per l'Inter, traversone di Fagioli per Vlahovic che si tuffa di testa ma non trova lo specchio della porta.

47' - Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue protagonisti che hanno concluso la prima frazione di gioco.

46' - Ripartiti!

---

21:47 - Termina adesso il primo tempo della sfida dell'Allianz Stadium, 0-0 il parziale. Due grandi occasioni, una per parte. In avvio ci ha provato Angel Di Maria in azione personale, ottima la risposta di Handanovic. Poi ci ha provato Brozovic con il destro trovando pronto Perin a respingere.

---

46' - Occasione sprecata dall'Inter, angolo di Barella per il colpo di testa di D'Ambrosio da pochi metri che però spedisce alto.

45' - Ultimo minuto di questo primo tempo, conclusione di Dimarco ma si immola Bremer in scivolata.

44' - Perplesso in panchina Simone Inzaghi, qualche occasione per l'Inter soprattutto dopo la mezzora.

43' - Azione in solitaria di Danilo, poi serve Rabiot che mette in mezzo e non trova di un soffio Vlahovic.

41' - Primo cartellino giallo della sfida, destinatario Marcelo Brozovic per proteste nei confronti del direttore di gara.

40' - Lautaro prova a penetrare in area di rigore, il Toro viene però fermato da Bremer.

39' - Poco movimento da parte dei calciatori nerazzurri, spesso costretti al retropassaggio con la linea bianconera sempre molto attenta.

37' - Traversone dalla corsia di destra di Fagioli per il colpo di testa di Vlahovic, conclusione centrale che termina tra le braccia di Handanovic.

36' - Errore in fase di costruzione dell'Inter, poco precisa adesso la formazione nerazzurra.

34' - C'è stato anche un check per un'eventuale tocco di mano di Bremer, non c'è nulla e si prosegue.

33' - BROZOVIC! Grande occasione per l'Inter, Mkhitaryan appoggia all'ingresso dell'area di rigore per Brozovic che ci ha provato con l'interno del destro trovando la respinta di Perin.

30' - Contropiede da parte dell'Inter con Dimarco che prova il traversone in mezzo per Darmian che però non riesce a controllare la sfera in area d rigore.

29' - Di Maria, da calcio di punizione, ha spedito la sfera nel cuore dell'area di rigore trovando però l'intercetto di testa da parte di Acerbi.

28' - Calcio di punizione in favore della Juventus, intervento in ritardo da parte di Brozovic ai danni di Danilo.

27' - Poche vere occasioni fino a questo momento, solo Di Maria in avvio ha rischiato di rompere l'equilibrio.

25' - Azione personale di Dzeko che poi prova la conclusione con il destro dal limite, sfera tra le braccia di Perin.

24' - Tentativo di rovesciata in area di rigore da parte di Vlahovic, l'attaccante però non trova la sfera.

23' - Grande intervento di Bastoni che anticipa Danilo pronto a battere a rete da pochi passi, sarà altro corner.

22' - Arriva anche il primo calcio d'angolo in favore della Juventus con D'Ambrosio che ha anticipato Vlahovic.

20' - Ci ha provato con il mancino su punizione Federico Dimarco, conclusione che scavalca la barriera ma troppo centrale per mettere in difficoltà Perin che blocca.

19' - Calcio di punizione da ottima posizione in favore dell'Inter, intervento falloso di Rabiot ai danni di Dzeko.

18' - Vlahovic prova a scappare alla marcatura di Acerbi, protesta il difensore dell'Inter ma riconquista la sfera la formazione nerazzurra.

17' - L'Inter adesso staziona nella nella metà campo della Juventus, si chiude la retroguardia bianconera.

15' - Allegri chiede maggior velocità di manovra alla Juventus, partita abbastanza bloccata.

13' - La Juventus prova a guadagnare campo.

11' - Traversone di Bastoni dalla corsia mancina, Lautaro stacca più in alto di Danilo ma non inquadra lo specchio della porta.

10' - Giro palla sterile fino a questo momento dei nerazzurri, non ha sbocchi offensivi la manovra.

9' - Ennesima conclusione dalla distanza da parte della Juventus, mancino di Danilo che però termina in curva.

8' - Ci ha provato Lautaro Martinez in area bianconera, cicca però la sfera.

6' - Altro tentativo della Juventus, ci ha provato dalla distanza Locatelli ma spedendo altissimo.

4' - DI MARIA! Ad un passo dal vantaggio la Juventus, azione personale di Angel Di Maria che arriva al limite dell'area di rigore e calcia con il destro in diagonale trovando però la respinta in tuffo di Handanovic.

3' - Nulla di fatto dopo il primo corner in favore dell'Inter, spazza lontano da pericoli Locatelli.

2' - Lungo giro palla da parte dei nerazzurri.

1' - Partiti! Primo pallone giocato dall'Inter.

---

20.56 - Le squadre scendono in campo sul terreno di gioco dell'Allianz Stadium.

Le formazioni ufficiali

JUVENTUS (3-5-1-1): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria; Vlahovic. Allenatore: Allegri.

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro. Allenatore: Inzaghi.

---

Risposte. Tutto quello che società e tifosi dell’Inter si aspettano a pochi giorni dalla terza sconfitta consecutiva in campionato contro la Fiorentina e che porta la somma a dieci in questa stagione. Il posto Champions per la prossima stagione è a forte rischio, ma non c'è tempo per pensare a quello: adesso c’è una semifinale di Coppa Italia da giocare, per conquistare uno degli obiettivi. I nerazzurri si giocheranno il 50% di possibilità di avanzare nella competizione proprio domani all’Allianz Stadium.

Segui la diretta testuale su L'Interista.it!