LIVE - Cagliari-Inter, 1-3: i nerazzurri tengono vive le speranze scudetto

LIVE - Cagliari-Inter, 1-3: i nerazzurri tengono vive le speranze scudettoTUTTOmercatoWEB.com
domenica 15 maggio 2022, 22:38Live
di Ada Cotugno
Premi F5 per aggiornare la diretta

90'+5'- FINITA! L'Inter vince e tiene vivo il sogno scudetto: ai nerazzurri servirà vincere contro la Sampdoria (già salva per la sconfitta del Cagliari) e sperare in una sconfitta del Milan. Questo risultato poi manda matematicamente in Serie B il Genoa.

90'+2'- PALO INTER! Terzo legno dei nerazzurri, questa volta sul tiro di Dumfries

90'- Doveri assegna cinque minuti di recupero

88'- Ammonito Calhanoglu

87'- Ultimo cambio per il Cagliari con Gaston Pereiro per Dalbert. Per l'Inter esce Lautaro per Sanchez

84'- GOOOL! LAUTARO! Nel momento più difficile il Toro trascina la squadra: il rinvio di Handanovic finisce tra i piedi di Gagliardini che appoggia il pallone per il pallonetto vincente di Lautaro

83'- LAUTARO! L'Inter si accende con una girata dell'argentino in area, ma manda il pallone in alto

81'- OCCASIONE KEITA: il senegalese viene lanciato verso la porta, ma non gestisce bene il pallone

79'- I sardi passano alla difesa a 4

78'- Doppio cambio Cagliari: dentro Baselli e Carboni per Marin e Altare

77'- PERICOLO PERISIC! Il croato sfrutta un cross di Dumfries per direzionare il colpo di testa verso la porta, ma la palla termina fuori

75'- Correa molto insidioso in attacco: l'argentino mette pressione a Cragno che arriva a un passo dall'errore sulla linea di porta che poteva costare caro

70'- Ancora cambi: fuori Bastoni e Dzeko, dentro D'Ambrosio e Correa

68'- OCCASIONE PER KEITA! Davanti alla porta  tenta il pallonetto, ma si scontra con Handanovic

62'- L'Inter prova ad addormentare la partita, ma il Cagliari non molla

59'- Nandez reagisce subito cercando di mettere in porta Joao Pedro, ma viene bloccato

58'- Sostituzione anche per l'Inter: fuori Barella tra i fischi dello stadio, dentro Gagliardini. Fuori anche Darmian per Dumfries

56'- Due cambi nel Cagliari: Fuori Rog e Pavoletti per Nandez e Keita

54'- GOL DEL CAGLIARI CON LYKOGIANNIS. Lampo inaspettato dei sardi: grandissimo tiro con il sinistro che finisce prima sul palo e poi in porta

50'- GOOL! LAUTARO RADDOPPIA! Grande inserimento del Toro che prende il tempo ad Altare e trafigge Cragno dal cuore dell'area. Gol convalidata dall'arbitro dopo il consulto del VAR per sospetto fuorigioco

47'- Si ferma Joao Pedro dopo un contrato con Dzeko, staff medico in campo

45'- Comincia il secondo tempo

- - -

45'+2'- Non c'è più tempo, l'arbtiro manda tutti negli spogliatoi

45'- Concessi due minuti di recupero

44'- PALO DI LAUTARO! L'argentino arriva a un passo dal raddoppio trovando il palo su cross di Barella. Sulla respinta si fionda ancora lui, ma Cragno salva tutto con una grandissima parata

41'- La partita è più viva che mai, con grandi occaisoni da entrabe le parti

38'- SCIVOLONE DI JOAO PEDRO: l'italo brasiliano entra in area di rigore ma scivola prima di lasciar partire il diagonale, agevolando la difesa nerazzurra

37'- Primo ammonito del match: è Matteo Darmian, autore del gol

36'- LAUTARO! Grande inserimento centrale dell'argentino che però non trova lo spazio giusto per far partire il tiro

33'- L'Inter continua a pressare tanto e a schiacciare i sardi nella propria metà campo

29'- I nerazzurri adesso sono in piena fiducia e provano a far girare il pallone. Situazione complicata per il Cagliari in ottica lotta salvezza

24'- GOOOL! LA SBLOCCA DARMIAN! Colpo di testa vincente nato da un cross di Perisic. Tante proteste del Cagliari sul gol per un fallo, ma l'arbitro convalida la rete

22'- Colpo di testa pericoloso di Lautaro Martinez, palla sul fondo

20'- Ci riprova ancora il Cagliari con Marin da fuori, con il pallone che termina di poco a lato

16'- Squillo di Barella dalla distanza, tanti fischi per lui da parte dei tifosi di casa

15'- Inzaghi chiede all'Inter di alzare il baricentro per schiacciare il Cagliari

12'- GOL ANNULLATO: tocco di mano involontario nell'azione del gol, l'arbitro annulla il vantaggio nerazzurro

10'- GOOOOOL! SKRINIAR! L'Inter sblocca la partita affidandosi agli sviluppi di un calcio di punizione: schiacciata di testa di Skriniar che termina prima sul palo e poi carambola in porta. Prima di esultare però si attende l'ok del VAR

8'- HANDANOVIC SALVA TUTTO! Azione travolgente del Cagliari, con Lykogiannis che sfrutta una palla persa da Barella per concludere in porta, ma il portiere nerazzurro con un grande riflesso salva il risultato

6'- Ci prova anche Calhanoglu con un altro tiro al volo dal limite dell'area, ma anche in questa volta Cragno non si fa sorprendere

5'- La partita è subito molto accesa da entrambe le parti

2'- Perisic scalda subito i motori dell'Inter con un tiro di sinistro dal limite dell'area, interviene Cragno con una parata

1'- Si comincia!

- - -

20.42- Squadre schierate in campo per l'inno della Serie A

20.34- Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, manca poco al fischio d'inizio

20.07- L'Inter scende in campo per il riscaldamento. C'è tanta concentrazione sui volti nerazzurri che dopo la vittoria del Milan hanno i tre punti come unico obiettivo.

- - -

Le formazioni ufficiali del match

CAGLIARI (3-5-2): 28 Cragno; 23 Ceppitelli, 15 Altare, 22 Lykogiannis; 12 Bellanova, 6 Rog, 27 Grassi, 8 Marin, 29 Dalbert; 10 Joao Pedro, 30 Pavoletti.
A disposizione: 1 Aresti, 4 Baselli, 9 Keita,14 Deiola, 16 Strootman, 18 Nandez, 20 Pereiro, 21 Luvumbo, 25 Zappa, 40 Walukiewicz, 44 Carboni, 66 Lovato.
Allenatore: Alessandro Agostini.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 9 Dzeko, 10 Lautaro.
A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 13 Ranocchia, 18 Gosens, 19 Correa, 22 Vidal, 32 Dimarco, 33 D'Ambrosio, 88 Caicedo.

- - -

Dopo la vittoria della Coppa Italia l'Inter torna con la testa in campionato per inseguire il sogno scudetto partendo proprio dalla trasferta contro il Cagliari. A partire dalle ore 20:45 segui la diretta testuale della partita su l'Interista!