Primavera, il Bologna manda ko i Campioni d'Italia in carica: Inter battuta 2-1 all'esordioTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 20 agosto 2022, 18:33Primavera
di Mattia Alfano

Non certo un buon inizio di stagione per l'Inter Primavera, che al Centro sportivo Niccolò Galli viene sconfitta 2-1 dal Bologna di Vigiani. Difatti sono stati proprio i rossoblù a rompere per primi gli equilibri con Paananen, che ha sfruttato l'indecisione di Botis al 23' del primo tempo. La risposta dei ragazzi di mister Chivu arriva al 52' con la nuova stellina Valentin Carboni. Ma i padroni di casa, dopo appena undici minuti, si riportano in vantaggio con Anatriello: un gol che risulta decisivo, perché i nerazzurri nonostante il forcing finale non riescono proprio ad evitare la sconfitta.