LIVE - Spezia-Inter 1-3: Sanchez salva tutto in un finale da brividi

LIVE - Spezia-Inter 1-3:  Sanchez salva tutto in un finale da brividiTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 15 aprile 2022, 20:57Live
di Ada Cotugno

20:55- Termina così il match tra Spezia e Inter: i nerazzurri si impongono 3-1 dopo un finale elettrizzante con le reti di Brozovic, Lautaro e Sanchez che blindano la terza vittoria consecutiva

- - -

90'+'4'- GOL DELL'INTER! CI PENSA SANCHEZ! L'Inter scaccia tutte le paure con il pallone di Lautaro Martinez per Sanchez che a tu per tu con Provedel ha la meglio e segna il 3-1

90'+3'- Perisic! Tiro potente per il croato che manda il pallone sull'esterno della rete

90'- L'arbitro concede quattro minuti di recupero

90'- Brivido Sanchez! Il tiro a giro del cileno non trova lo specchio della porta

88'- GOL DELLO SPEZIA. Maggiore spaventa l'Inter con il suo tiro dal limite dell'area che si infila nel sette dopo una leggera deviazione di Handanovic

86'- L'Inter è in pieno controllo della partita e cerca anche il tris riversandosi nell'area dello Spezia, troppo stanco per reagire

81'- Inzaghi cambia ancora: fuori bastoni per de Vrij

76'- Doppio cambio per l'Inter: Dumfries e Calhanoglu lasciano il posto a Vidal e Darmian

73'- GOL INTER! LAUTARO! Alla terza occasione il Toro non sbaglia! Decisiva la deviazione dell'argentino sul traversone di Perisic

72'- Lautaro pericoloso! L'argentino per due volte mette in difficoltà lo Spezia dall'interno dell'area

70'- Cambio in casa Spezia: entra Antiste al posto di Nzola, costretto al cambio a causa di alcuni problemi con l'orecchino

69'- Occasione per Dumfries! L'olandese si avventa su un pallone calciato in area da Perisic, ma non riesce a controllare e manda tutto fuori

66'- Prima occasione del match anche per Nzola, deviata in angolo

63'- Prova a farsi vedere suboto Sanchez con un buon siggerimento per Barella, ma il tiro di punta viene bloccato da Provedel

59'- Doppio cambio per i nerazzurri: Sanchez e Lautaro Martinez entrano in campo per Correa e Dzeko. Thiago Motta invece fa uscire Manaj e Bastoni per Nzola e Verde

53'- I ritmi sono saliti vertiginosamente nel secondo tempo. L'Inter concede più spiragli allo Spezia

49'- Occasione per Dzeko! Il bosniaco si divora l'occasione per raddoppiare il vantaggio sfruttando male un pallone servito da Perisic a due passi dalla porta

47'- I ragazzi di Thiago Motta sono ripartiti davvero bene, con più coraggio rispetto alla prima frazione di gioco. Ci prova anche Erlic sugli sviluppi di un corner ma la palla termina fuori

46'- Pericolo Spezia! Ottimo inizio dei padroni di casa con Agudelo e Manaj sul rimpallo, ma Handanovic si fa trovare pronto in entrambe le occasioni

45'- Si riparte con il secondo tempo!

- - -

45'+2'- Termina il primo tempo, squadre a riposo sullo 0-1. Per il momento decide il gol di Brozovic alla mezz'ora di gioco

45'- Due minuti di recupero assegnati dall'arbitro

42'- Adesso è salita la pressione da parte dell'Inter che costringe lo Spezia a restare schiacciato nella propria metà campo

39'- Ci prova anche Correa! Il Tucu sfrutta un'imbucata centrale per entrare nel cuore dell'area, ma impiega troppo tempo per lasciar partire il tiro e viene rimpallato per due volte dai difensori avversari

36'- Primo cambio della partita: Reca lascia il campo per infortunio, al suo posto Ferrer

35'- Il gol restituisce vigore ai nerazzurri che restano riversati nella metà campo dello Spezia. La difesa di Thiago Motta però regge bene agli assalti e non concede spiragli

31'- GOL DELL'INTER! Primo gol in campionato per Marcelo Brozovic! In area c'è D'Ambrosio che raccoglie un pallone servito da Brozovic e poi lo serve di nuovo al croato che con un tiro di prima intenzione sblocca la partita. La rete viene convalidata dopo un breve check al VAR

27'- Ci prova ancora Calhanoglu! Azione simile a quella precedente: dal limite dell'area il turco prova la grande botta, ma anche questa volta il suo destro finisce sopra alla traversa

24'- Lo Spezia si affaccia in avanti affidandosi alla progressione in velocità di Reca, ma Skriniar si fa trovare pronto e allontana ogni pericolo

20'- Occasione per Calhanoglu! Il turco prova il destro dalla grande distanza per sorprendere Provedel, ma il pallone non inquadra lo specchio della porta

17'- L'inizio non è aggressivo da parte dei ragazzi di Inzaghi che continuano a far girare tanto il pallone senza aumentare la pressione sull'avversario

14'- Brozovic resta il più pericoloso dell'Inter: questa volta il croato serve Correa, ma il tiro dell'argentino viene schermato dalla difesa dello Spezia

12'- Palo di Dzeko! Brozovic taglia il campo con un tiro diretto verso D'Ambrosio, sul rimpallo del portiere si avventa Dzeko che trova soltanto il palo. L'arbitro però ferma tutto per un fallo in attacco

8'- L'Inter si riporta in avanti dopo lo scossone subito qualche minuto prima, ma lo Spezia chiude bene gli spazi a Brozovic impedendo la ripartenza nerazzurra

5' - Parata di Handanovic! Primo squillo da parte dello Spezia che sfrutta una disattenzione della difesa dell'Inter per provare a segnare con Gyasi, ma il numero uno nerazzurro salva tutto con una bella parata

3'- L'Inter ha preso il controllo del campo: i nerazzurri fanno girare il pallone alla ricerca di spazi giusti per colpire i liguri

1'- Fischio d'inizio dell'arbitro Maresca, comincia la partita!

- - -

18:50 - Mancano pochi minuti al fischio di inizio di Spezia-Inter

18:40 - C'è una grande presenza di tifosi nerazzurri sugli spalti del Picco, pronti a sostenere i ragazzi di Inzaghi

18:25 - I tifosi hanno già riempito lo stadio per accogliere le due formazioni, scese in campo per il riscaldamento. Tantissimi applausi anche per la formazione nerazzurra

- - -

SPEZIA (4-3-3): 94 Provedel; 27 Amian, 28 Erlic, 43 Nikolaou, 13 Reca; 25 Maggiore, 14 Kwior, 20 Bastoni; 8 Kovalenko, 11 Gyasi, 9 Manaj.
A disposizione: 1 Zoet, 40 Zovko, 7 Sala, 10 Verde, 15 Hristov, 18 Nzola, 21 Ferrer, 22 Antiste, 33 Agudelo, 39 Nguiamba, 77 Bertola.
Allenatore: Thiago Motta.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 9 Dzeko, 19 Correa.
A disposizione: 97 Radu, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 7 Sanchez, 8 Vecino, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 18 Gosens, 22 Vidal, 32 Dimarco, 36 Darmian, 88 Caicedo.
Allenatore: Simone Inzaghi.

L'Inter torna in campo in campionato per l'anticipo del venerdì in casa dello Spezia: i nerazzurri sono chiamati alla vittoria per non restare indietro nella corsa scudetto e lanciare un segnale al campionato, in attesa di recuperare la gara contro il Bologna che potrebbe cambiare tutte le gerarchie. Segui la partita con la diretta testuale su L'Interista dalle ore 19:00!.