LIVE - Real Sociedad-Inter 1-1: arriva un pari sofferto, Lautaro risponde a Brais MendezTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 20 settembre 2023, 22:55Live
di Antonino Sergi

22.55 - Termina adesso la sfida dell'Anoeta a San Sebastian, l'Inter strappa un pareggio sofferto contro la Real Sociedad. Nel finale di gara ci pensa Lautaro Martinez a regalare il primo punto di questa Champions League rispondendo al gol in apertura di gara di Brais Mendez.

---

95' - Calcio di punizione da buona poisizione per l'Inter e giallo per Zubeldia dopo il fallo su Thuram.

93' - Adesso l'Inter sembra averne di più dopo il gol di Lautaro.

91' - Concessi sei minuti di recupero.

90' - Ultimo minuto, si attende il recupero.

87' - LAUTARO! GOL DELL'INTER! Ci pensa il capitano a ristabilire la parità, Lautaro Martinez non sbaglia. Alla prima vera occasione della sua partita non sbaglia. Frattesi prova un tiro che diventa un cross basso per l'inserimento vincente dell'argentino che di prima intenzione batte Remiro.

85' - Cambio per la Real Sociedad, fuori Brais Mendez ed in campo Pacheco.

83' - Poco pericolsa l'Inter anche in quest'ultima fase di gara.

80' - Dieci minuti al termine di questa sfida.

79' - Annullato il gol del pareggio dell'Inter, pallone di Carlos Augusto per Thuram che appoggia in rete a porta vuota. Fuorigioco del brasiliano.

76' - Cambio per l'Inter, fuori De Vrij ed in campo Acerbi.

75' - Quindici minuti al termine di questa sfida, ultime speranze per l'Inter.

73' - Doppio cambio per la Real Sociedad, fuori Oyarzabal e Kubo ed in campo Odriozola e Sadiq.

71' - Intanto arriva anche il cartellino giallo per Pavard.

70' - Cambio per l'Inter, fuori Mkhitaryan ed in campo Sanchez.

69' - Traversa della Real Sociedad, colpo di testa di Merino che trova la parte alta della traversa.

69' - Ammonito per proteste Simone Inzaghi.

68' - ANNULLATO IL ROSSO A BARELLA! Dopo la revisione al VAR, il direttrore di gara decide di togliere il rosso a Barella.

67' - Oliver si reca al monitor, vedremo quale sarà la decisione finale del direttore di gara.

65' - CARTELLINO ROSSO PER BARELLA! Tegola per l'Inter, arriva il rosso diretto per Barella che ha colpito Mendez per discritarsi dal calciatore della Real Sociedad. Ci sarà lavoro al VAR.

64' - Grande recupero difensivo di Dumfries che in scivolata frena l'avanzata a campo aperto di Cho.

62' - Doppio cambio per la Real Socied, fuori Barrenetxea e Tienery ed in campo Cho e Munoz.

60' - Arriva anche il cartellino giallo per Mkhitaryan dopo un fallo ai danni di Kubo.

60' - Nulla di grave per Dumfries mentre siamo arrivati all'ora di gioco e l'Inter prova ad accelerare.

59' - Dumfries rimane a terra, staff medico sul terreno di gioco.

57' - Dimarco braccetto di difesa adesso con il suo ingresso in campo al posto di Bastoni.

55' - Triplo cambio per l'Inter, fuori Arnautovic, Bastoni e Asllani che lasciano il posto a Thuram, Dimarco e Frattesi.

54' - Ci ha provato Le Normand di testa, pallone che termina alto sopra la traversa.

52' - Pronto un doppio cambio per l'Inter, pronti a bordo campo Thuram e Frattesi.

51' - Ci ha provato dalla distanza Kubo, il suo mancino termina alto sopra la traversa.

50' - Non è cominciato nel migliore dei modi questo secondo tempo per l'Inter.

48' - OYARZABAL! Ad un passo dal raddoppio i padroni di casa, colpo di testa ravvicinato di Oyarzabal ma miracolo di Sommer da pochi passi.

47' - Subito un brivido per l'Inter, Brais Mendez indirizza bene da calcio di punizione ma trova la risposta di Sommer.

46' - Al via il secondo tempo, primo pallone giocato dalla Real Sociedad.

---

21.48 - E' terminato adesso il primo tempo della sfida di San Sebastian, l'Inter è meritatamente sotto nel punteggio con la Real Sociedad. Fin qui decide la rete in apertura di Brais Mendez bravo a sfruttare l'errore di Bastoni, poi anche un gol divorato da Le Normand.

---

45' - Ultimo minuto di questo primo tempo.

44' - Aveva colpito la traversa da pochi passi Oyarzabal, era però in posizione irregolare.

43' - Che rischi per l'Inter che per poco non capitolava per la seconda volta.

41' - Kubo spedisce in mezzo la sfera per il tuffo di testa di Le Normand che manda alto a pochi passi dalla linea di porta.

40' - Brais Mendez prova a scodellare in mezzo, allontana la difesa dell'Inter.

38' - Arnautovic cade in area di rigore e perde il momento per calciare verso la porta di Remiro.

37' - Recupero Real Sociedad, Barella sbaglia favorendo Tierney che scocca il mancino senza trovare lo specchio della porta.

36' - Miglior palleggio da parte dei padroni di casa in questa fase.

35' - Prova a guadagnare campo l'Inter cercando di affidarsi alla velocità di Dumfries a destra.

33' - Rimessa dal fondo in favore dell'Inter, continua ad attaccare la Real Sociedad.

31' - Sta trovando anche poco spazio Carlos Augusto all'esordio in Champions, pochi spazi per avanzare.

30' - Mancano quindici minuti al termine di un primo tempo sotto nel punteggio e molto sofferto.

28' - Inzaghi chiede più verticalità alla sua squadra, ancora nessuna occasione da rete.

27' - Brais Mendez scodella il pallone in area di rigore ma Oyarzabal viene anticipato dal colpo di testa di De Vrij.

25' - Fatica l'Inter che non sta trovando il modo di rendersi pericolosa davanti.

23' - Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo, sempre avanti la Real Sociedad con la rete di Brais Mendez.

22' - Prova ad addormentare la partita la squadra di Alguacil dopo il vantaggio iniziale.

20' - Si era divorato un gol già fatto Marko Arnautovic sbattendo su Remiro, poi si alza la bandierina del guardalinee.

19' - Problema per Merino, colpo al volto subito nel duello aereo con Pavard.

18' - Tanto possesso da parte dell'Inter che però non sta trovando il modo di rendersi pericolosa davanti.

16' - Primo spunto di Dumfries, traversone basso ma chiude in area di rigore Le Normand.

15' - Intanto il Salisburgo si è portato in vantaggio nell'altro match in casa del Benfica.

13' - Arriva il primo cartellino giallo per l'Inter, intervento in ritardo di Asllani su Merino e giallo per l'albanese.

12' - Non riesce a sfruttare la punizione l'Inter, Mkhitaryan costretto a ripartire da dietro.

11' - Intervento falloso ai danni di Arnautovic, prova a guadagnare campo l'Inter.

10' - Lungo giro palla dell'Inter in questa fase, prova a reagiare la squadra di Inzaghi.

8' - Non poteva cominciare peggio la sfida, Inter stordita fin qui.

6' - Si prende un brutto rischio Barella, scivolata errata da parte del centrocampista nerazzurro che rischia il giallo.

4' - GOL DELLA REAL SOCIEDAD! BRAIS MENDEZ! E' durato quattro minuti il pari, arriva il vantaggio spagnolo. Errore di Bastoni che perde palla davanti alla propria area di rigore favorendo Brais Mendez che tutto solo davanti a Sommer non sbaglia.

4' - BARRENETXEA! PALO! Ad un soffio dal vantaggio la Real Sociedad, conclusione con il mancino in area di rigore dello spagnolo che trova il palo della porta di Sommer.

3' - Primo brivido per i nerazzurri, traversone di Barrenetxea per il colpo di testa di Brais Mendez bloccato da Sommer.

2' - Ha provato subito a rendersi pericolosa l'Inter, calcio d'angolo non andato a segno.

1' - Partiti! Primo pallone che viene mosso dall'Inter.

---

20.56 - Squadre che stanno facendo adesso ingresso sul terreno di gioco, è tempo dell'inno della Champions League prima del fischio d'inizio.

Ecco di seguito le formazioni ufficiali del match

Real Sociedad (4-3-3): Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Merino, Zubimendi, Mendez; Kubo, Oyarzabal, Barrenetxea.
Allenatore: Imanol Alguacil.

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Arnautovic, Lautaro.
Allenatore: Simone Inzaghi.

---

Adrenalina, gioia, consapevolezza dei propri mezzi. L'Inter esce rafforzata nelle proprie sicurezze dal derby di Milano non vinto, ma stravinto contro il Milan con il rotondo e storico 5-1. Adesso per gli uomini di Simone Inzaghi è tempo di concentrarsi sulla Champions League, mercoledì sera alle 21 in programma l'esordio nella massima competizione europea contro la Real Sociedad a San Sebastian. Seguite qui la diretta testuale del match con L'Interista.