LIVE - Lens-Inter 1-0: Openda beffa i nerazzurri nel finale

LIVE - Lens-Inter 1-0: Openda beffa i nerazzurri nel finaleTUTTOmercatoWEB.com
sabato 23 luglio 2022, 20:25Live
di Ada Cotugno

20.24- Termina la terza amichevole per i nerazzurri, beffati nei minuti finali da un gol di Openda. Lens-Inter si chiude sull'1-0

90'+2'- Openda sfiora anche la doppietta dopo un'azione in velocità

90'- Gol del Lens: negli istanti finali della partita i francesi approfittano di una dormita della difesa dell'Inter per sfruttare bene un corner. Il pallone va da Openda che soprende un colpevole Cordaz sul palo più lontano

87'- Finale infuocato per i nerazzurri con la punizioe di Asllani che finisce sui piedi di D'Ambrosio, flipper in area ma alla fine la difesa del Lens riesce a spazzare via il pallone prima dell'arrivo di Agoume

80'- Altri cambi per Inzaghi: dentro Cordaz, Agoume e Zanotti, fuori Handanovic, Barella e Lazaro

75'- Con i cambi l'Inter è cresciuta molto: per due volte Lazaro prova a imbucare Lukaku con un cross dal fondo, ma il portiere del Lens è attento e il belga sbaglia un tap-in da due passi

70'- Handanovic deve mettere ancora il guantone al posto giusto sul tiro di Openda

67'- Occasione Inter! Il nuovo attacco si mette già alla prova con il grande inserimento di Lukaku che trova Lautaro, ma l'argentino spara alto

62'- Tanti cambi per Inzaghi: fuori Dumfries, Dzeko, Correa, de Vrij Calhanoglu, Brozovic e Lazaro. Dentro Lautaro, D'Ambrosio, Mkhytarian, Lukaku, Bellanova, Asllani e Dimarco

60'-  Ammnito anche Brozovic per un fallo di gioco duro su un avversario

56'- Nervosismo in campo per Dumfries e Samba, entrambi ammoniti per proteste

54'- Corner per l'Inter, di testa ci prova de Vrij che si fa parare il tiro

52'- L'Inter è più intraprendente rispetto al primo tempo e prova a fare la sua partita affacciandosi spesso dalle parti del portiere avversario

46'- Nessun cambio in casa nerazzurra rispetto all'undici titolare sceso in campo nella prima parte della partita. Per il Lens fuori Ganago che aveva causato molti problemi in attacco

45'- Squadre in campo, via con la ripresa

- - -

45'+2' - Fine del primo tempo! Qualche preoccupazione di troppo per i nerazzurri che riescono comunque a manterene il risultato sullo 0-0

43'- Occasione nerazzurra! L'Inter cerca la reazione imbicando Dzeko in velocità verso la porta, ma il bosniaco non riesce a dare forza al tiro che finisce tra le braccia del portiere

42'- Lens molto pericoloso poco prima dell'intervallo. I francesi attaccano con molta insistenza e Ganago chiama ancora una volta Handanovic alla grande parata

40'- Ci prova Calhanoglu a rompere gli equilibri direttamente da calcio di punizione, ma il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta

37'- L'Inter non riesce a reagire agli attacchi dei francesi che ci provano ancora con Medina, ma questa volta il pallone termina fuori

31'- Ci prova il Lens: Handanovic è chiamato a un'altra grande parata, questa volta sul tiro dalla distanza di Sotoca

29'- Ammonito Dzeko per proteste

28'- I nerazzurri continuano a essere poco precisi dal centrocampo in su. Dumfries prova a partire in velocità, ma viene atterrato da un difensore

24'-  Ancora Handanovic protagonista su Ganago, ma questa volta il portiere commette fallo sul giocatore

19'- Sono momenti di difficoltà per i nerazzurri che si trovano schiacciati dalla manovra del Lens. Ganago grande protagonista nelle azioni offensive,ma Handanovic anticipa tutto con una parata

17'- Primo brivido per l'Inter: Fofana raccoglie una sponda di Ganago e prova a colpire Handanovic di prima, ma la palla termina di poco fuori

14'- Fase di stallo del match, con i nerazzurri che provano a ripartire in contropiede e i francesi che riescono a ingabbiare sempre il pallone e a tenere in mano le redini del gioco

7'- Primo squillo anche per l'Inter che ci prova con un tiro di Calhanoglu, deviato in corner

5'- Il Lens non resta a guardare e parte subito con un atteggiamento aggressivo. I francesi conquistano un calcio di punizione, ma de Vrij devia il pallone con sicurezza

2'- Piccolo problema per Barella che zoppica dopo uno scontro con un avversario. Ma niente di preoccupante per il centrocampista che torna subito in azione

1'- Fischio d'inizio, si parte!

- - -

18.25 - Le squadre sono tornate negli spogliatoi, fra pochi minuti ci sarà il fischio d'inizio della sfida

18.10 - Arrivano in campo anche i padroni di casa. Per il Lens si tratta della penultima amichevole di questo precampionato

18:00 - I titolari nerazzurri scendono in campo per il riscaldamento

- - -

LENS (3-4-3): 30 Samba; 24 Gradit, 4 Danso, 14 Medina; 29 Frankowski, 26 Abdul Samed, 8 Fofana, 3 Machado; 20 Pereira da Costa, 9 Ganago, 7 Sotoca.

A disposizione: 40 Pandor, 50 Delbecque, 5 Wooh, 21 Haidara, 35 Louveau, 19 Cabot, 32 Boura, 6 Berg, 13 Poreba, 36 Camara, 11 Openda, 22 Said, 33 Baldé.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 36 Darmian, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 15 Lazaro; 9 Dzeko, 11 Correa

A disposizione: 21 Cordaz, 24 Onana, 10 Lautaro, 12 Bellanova, 14 Asllani, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco, 33 D'Ambrosio, 42 Agoumè, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 50 Casadei, 90 Lukaku

- - -

Amiche e amici de L’Interista, benvenuti alla diretta testuale di Lens-Inter, la terza amichevole della pre-season nerazzurra. Dopo la vittoria contro il Lugano e il pareggio con il Monaco i ragazzi di Simone Inzaghi tornano in campo per rodare i meccanismi in vista della nuova stagione che è ormai alle porte. Calcio d’inizio previsto alle ore 18:30 al Bollaert-Delelis.