LIVE - Inter-Udinese 2-0: Correa decide la partita con una doppietta

LIVE - Inter-Udinese 2-0: Correa decide la partita con una doppiettaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 31 ottobre 2021, 14:28Live
di Ada Cotugno

14.28 - Grazie per averci seguito, alla prossima sempre su L'Interista!

E' Finita! Grazie alla doppietta di Correa in otto minuti l'Inter si impone per 2-0 sull'Udinese

92' - Doppio corner per l'Udinese, alla ricerca del gol

90' - Tre minuti di recupero

89' - Ultimo cambio anche per l'Udinese, con Soppy che prende il posto di Molina

85' - Ultimo cambio per i nerazzurri: fuori Perisic tra gli applausi del pubblico, dentro Dimarco

81'- Occasione Udinese. Dopo un flipper in area di rigore Deulofeu manda la palla in porta, ma l'arbitro annulla la rete peruna posizione di fuorigioco

80' - Altri cambi per l'Inter: fuori Barella e Dzeko per Sensi e Lautaro

79' - Occasione per l'Udinese sempre con Molina che questa volta serve Pereyra. Tiro dalla grande distanza del giocatore che finisce di poco sopra la traverda

78' - Puinizione per l'Udinese, Molina lancia la palla in area ma nessuno ne approfitta

74' - Ancora Sanchez! Il cileno è entrato benissimo in partita: questa volta proa ad avere la meglio tra due difensori friulani ma viene bloccato

72' - Occasione Inter! Si fanno vedere anche i nuovi entrati in casa nerazzurra: Vidal serve una buona palla per Dzeko e sull'azione successiva Sanchez sfiora il 3-0

70' - Due cambi per Gotti che toglie Stryger Larsen e Makengo per inserire Udogie e Arslan

70' - Cambi anche per l'Inter: entrano Vidal e Sanchez al posto di Calhanoglu e Correa

68' - Gol Inter! Seconda doppietta in nerazzurro per Correa che questa volta sfrutta un assist di Dumfries per il tiro preciso che finisce sotto alla traversa

67'- Pericolo Inter! Dzeko e Dumfries ci provano per due volte a un passo dalla porta, ma Silvestri blocca tutto

66' - L'Udinese si affaccia dale parti di Handanovic con Makengo, ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere

62'- Il pubblico di San Siro si è acceso dopo il vantaggio. I nerazzurri sono alla ricerca del raddoppio

59' - Gol Inter! Correa si accentra in area di rigore, punta e supera il difensore e lascia partire un tiro letale per Silvestri

58' -  Due cambi per l'Udinese: dentro Deulofeu e Walace al posto di Success e Jajalo

56' - Occasione Inter! Dumfries scende sulla destra, ma sbaglia il cross per Correa che era già pronto per il tiro

53' - Calcio di punizione di Calhanoglu che non trova la testa di Dzeko

50' - L'Udinese ci prova con Pereyra, ma non trova nessun appoggio in area di rigore

47' - Corner nerazzurro, Correa tocca la palla in area ma nessuno raccoglie il suggerimento

46' - Le squadre sono scherate in campo, si riparte!

45'+1' - Termina il primo tempo! Tante occasioni per i nerazzurri guidati soprattutto da Barella che ha provato il tiro verso la porta per sette volte. Resiste l'Udinese, aiutata dalla grande prestazione di Samir

45' - Concesso un minuto di recupero

43' - Punizione bianconera allontanata dalla difesa dell'Inter, ma sull'azione successiva Stryger Larsen impegna Handanovic con un tiro verso la porta, subito bloccato

41' - Si fa vedere anche l'Udinese in avanti, con un tiro dalla distanza di Molina che termina altissimo sopra la traversa

39' - Due interventi importanti di Samir: prima blocca Dzeko e sulla stessa azione impedisce a Barella di prendere il pallone e cercare la conclusione verso la porta

35' - Occasione Inter! Ranocchia prolunga un pallone per Dzeko che però a due passi dalla porta non riesce a colpire il pallone, bloccato da Samir

34' - Altro corner per i nerazzurri: da lontano di prova Barella che viene rimpallato

32' - Restano a terra sia il portiere che Becao, interviene lo staff medico dell'Udinese. Niente di grave per i due

32' - Ci prova anche Dzeko: il bosniaco raccoglie un cross nel cuore dell'area, ma si scontra con Silvestri in uscita

28'- Dumfires prova ad avanzare sulla fascia e a inserirsi in area, ma i friulani restano attenti in difesa

26' - Barella show! Il centrocampista raccoglie palla dal centro dell'area, cade, si rialza e prova a beffare Silvestri che anche questa volta manda la palla fuori

24' - Ancora un angolo per i nerazzurri, Dzeko prova a sfruttare l'occasione ma viene murato dalla difesa dell'Udinese

21' - Pericolo Inter! Primo corner per l'Inter, Ranocchia ci prova di testa ma non inquadra lo specchio della porta

17' - Fermare il numero 23 nerazzurro è impossibile: quarto tentativo per Barella, nuovamente da fuori l'area di rigore. Ma il pallone finisce alto

14' - Barella ci prova ancora: terza conclusione nel giro di pochi minuti, ma anche questa volta la palla finisce fuori

12' - Occasione Inter! Ripartenza veloce di Correa che serve Barella, ma Silvestri disinnesca tutto con una parata con i piedi

9' - Primo squillo anche per l'Inter con Barella che con un tiro da lontano manda la palla oltre la traversa

8' - L'Udinese punta sul fisico di Success per provare a superare la difesa nerazzurra

5' - Prima occasione per i friulani: ci prova Stryger Larsen dal centro dell'area, ma Handanovic blocca la palla a terra

3' - I nerazzurri provano a farsi avanti affidandosi ai lanci lunghi. L'Udinese resta chiusa in difesa

1' - Tutto pronto, si parte!

12.31 - Con qualche istante di ritardo le due formazioni si schierano sul campo

12.25 - Le squadre sono pronte per scendere in campo, tra poco l'arbitro fischierà l'inizio

12.15 - Ultimi tiri in porta di riscaldamento per i nerazzurri prima di rientrare negli spogliatoi e dare ufficialmente il via alla partita

12.05 - Occhi puntati soprattutto su Correa e Calhanoglu che dopo un ottimo impatto sulla squadra adesso sono alla ricerca della continuità

11.55 - Anche l'Inter è scesa in campo tra gli applausi del suo pubblico

11.50 - Qualche fischio per i portieri dell'Udinese che sono scesi in campo per il riscaldamento. In attesa degli altri giocatori lo stadio si riempie

11.44 - Mentre le squadre si preparano per scendere in campo per il riscaldamento arriva una proposta di matrimonio dagli spalti da parte di un tifoso nerazzurro

11.35 - Ecco le formazioni ufficiali del match

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 13 Ranocchia, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 9 Dzeko, 19 Correa.
A disposizione: 97 Radu,5 Gagliardini, 6 De Vrij, 7 Sanchez, 8 Vecino, 10 Lautaro,11 Kolarov, 12 Sensi, 22 Vidal, 32 Dimarco, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian.
Allenatore: Simone Inzaghi.

UDINESE (3-5-2): 1 Silvestri; 50 Becão, 17 Nuytinck, 3 Samir; 19 Stryger Larsen, 37 Pereyra, 8 Jajalo, 6 Makengo,16 Molina; 7 Success, 9 Beto.
A disposizione: 20 Padelli, 65 Carnelos, 2 Perez, 4 Zeegelaar, 5 Arslan, 10 Deulofeu, 11 Walace, 13 Udogie, 24 Samardzic, 45 Forestieri, 87 De Maio, 93 Soppy.
Allenatore: Luca Gotti.

Dopo la vittoria contro di Empoli l'Inter vuole riprendere la sua corsa: Alle 12:30 a San Siro i nerazzurri affronteranno l'Udinese di Luca Gotti, reduce da quattro pareggi consecutivi. Sarà possibile seguire la partita su Dazn e Sky, mentre per la diretta testuale della gara non resta che collegarsi su L'Interista!