LIVE - Inter-Empoli 4-2: i nerazzurri vincono con una clamorosa rimonta!

LIVE - Inter-Empoli 4-2: i nerazzurri vincono con una clamorosa rimonta!TUTTOmercatoWEB.com
venerdì 6 maggio 2022, 20:45Live
di Ada Cotugno

90'+5'- Triplice fischio, l'Inter vince con una clamorosa rimonta!

90'+4'- SANCHEZ LA CHIUDE! Anche Sanchez timbra il cartellino in pieno recupero sfruttando un cross sul secondo palo di Dzeko

90'+2'- PALO DI DZEKO! Contropiede dell'Inter guidato da Dzeko che entra in area ma trova soltanto il palo

90'- Saranno quattro i minuti di recupero

89'- OCCASIONE SANCHEZ! Cross sul secondo palo di Perisic che pesca il cileno, ma la sua spaccata non buca la porta di Vicario

84'- La partita è ancora viva: l'Empoli cerca di andare in avanti superando la stanchezza, l'Inter cerca di mantenere il vantaggio

82'- Fuori anche Correa per l'Inter, al suo posto Sanchez

78'- Cambio per l'Empoli con Benassi che prende il posto si Fiammozzi

77'- Nuovo cambio per l'Inter:- fuori Dumfries per Darmian

73'- Anche dopo aver subito tre gol l'Empoli resta comunque nel vivo della partita, alla ricerca di un nuovo pareggio

70'- Movimenti anche sulla panchina dell'Inter con Calhanoglu, Lautaro Martinez e Dimarco che lasciano campo a Vidal, Dzeko e D'Ambrosio

69'- Ancora un cambio per l'Empoli: fuori Di Francesco e Stulac per Cutrone e Ismajli

64'- GOOOL! DOPPIETTA DI LAUTARO! Questa volta l'Empoli non può nulla contro il Toro che sfrutta un rimpallo di Fiammossi per segnare da due passi e far esplodere San Siro

64'- INTER INARRESTABILE! Vicario è impegnatissimo in questo spezzone di partita: il portiere dell'Empoli ferma anche Lautaro Martinez

61'- GRANDE PARATA DI VICARIO! Tuffo decisivo del portiere dell'Empoli su colpo di testa di Dumfries

61'- Cambio per l'Empoli: dentro Henderson e Di Francesco per Zurkowski e Bajrami

59'- Ancora un tentativo da parte di Barella con una conclusione potente dal limite

56'- OCCASIONE INTER! Sugli sviluppi di un corner Skriniar in spaccata cerca la deviazione vincente, ma manca di poco il pallone

51'- CI PROVA ANCHE PERISIC! Il croato spaventa l'Empoli con un rasoterra in diagonale in area, ma anche in questo caso il tiro termina a filo di palo

47'- DUMFRIES! L'olandese ci prova con un colpo di testa su un pallone servito da Perisic, ma non trova la porta

45'- Ripartiti!

- - -

45'+3'- Termina il primo tempo sul risultato di 2-2

45'+3'- VICARIO SALVA TUTTO! Prima del riposo ci prova anche Perisic sugli sviluppi di un corner, ma il portiere dell'Empoli ferma il tentativo di rimonta

44' - GOOOOL! PAREGGIO PER L'INTER! A San Siro è delirio: l'Inter riparte in avanti, Calhanoglu crossa al centro e trova Lautaro Martinez a rimorchio che dall'altezza del dischetto non sbaglia

44'- OCCASIONE BARELLA! Il centrocampista si coordina e cerca la conclusione al volo ma la palla termina alta

42'- L'Inter si riversa in avanti in questo finale di primo tempo per trovare il gol del pareggio

40'- GOOOL! L'INTER RIAPRE LA PARTITA! Dimarco mette un cross in area e Romagnoli con una scivolata manda il pallone nella sua stessa porta. L'arbitro conferma il gol dopo un check al VAR

37' - L'Empoli non concede spazi all'Inter e prova a ripartire con azioni corali in contropiede. Per l'Inter è difficile imbastire azioni pericolose

31'- Proteste veementi dell'Inter per un contatto in area su Barella, ma l'arbitro fa proseguire il gioco

27'- RADDOPPIO EMPOLI. Da un lancio di Fiammozzi nasce un'azione pericolosa, con Asllani che aggancia il pallone e con una diagonale batte Handanovic in uscita

23' - L'arbitro revoca il calcio di rigore dopo aver consultato le immagini

23' - RIGORE PER L'INTER! Parisi stende Barella in area, l'arbitro consulta il VAR

17' - CI PROVA ANCHE SKRINIAR! - Sugli sviluppi di un corner svetta anche il difensore, ma senza creare pericoli

15' - BARELLA! Grande squillo del centrocampista con una girata al volo che però non trova lo specchio della porta. Anche in questo caso però l'arbitro segnala un fuorigioco

10' - GOL ANNULLATO ALL'EMPOLI. I toscani reiscono anche a trovare il raddoppio con il gol Zurkowski arrivato su cross di Pinamonti ma l'arbitro annulla tutto per una posizione di fuorigioco

6' - Arriva immediata la reazione dei nerazzurri con un cross tagliente di Calhanoglu che non viene raccolto dall'attacco

5' - GOL EMPOLI. L'ex Andrea Pinamonti colpisce alla prima occasione: nonostante l'ottimo avvio dell'Inter l'Empoli riesce a ripartire e a segnare un gol con una scivolata dell'attaccante che per rispetto non esulta

1' - L'arbitro fischia l'inizio della partita

- - -

18:30 - Inter ed Empoli ritornano negli spogliatoi: manca davvero poco al fischio d'inizio della partita

18:10 - Le squadre si presentano in campo per l'allenamento

- - -

Le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 10 Lautaro, 19 Correa.
A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 8 Vecino, 9 Dzeko, 13 Ranocchia, 18 Gosens, 22 Vidal, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 88 Caicedo.
Allenatore: Simone Inzaghi.

EMPOLI (4-3-2-1): 13 Vicario; 20 Fiamozzi, 6 Romagnoli, 33 Luperto, 65 Parisi; 23 Asllani, 5 Stulac, 25 Bandinelli; 10 Bajrami, 27 Zurkowski; 99 Pinamonti.
A disposizione: 1 Ujkani, 22 Furlan, 8 Henderson, 9 Cutrone, 11 Di Francesco, 15 Benassi, 16 Fazzini, 19 La Mantia, 21 Cacace, 34 Ismajli, 35 Baldanzi, 42 Viti.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli.

- - -

L'Inter torna in campo in Serie A per credere ancora nel sogno scudetto: questa volta dovrà vedersela contro l'Empoli, in un San Siro che sarà ancora una volta sold-out per sostenere i nerazzurri. Segui dunque la diretta testuale su L'Interista a partire dalle ore 18:45!