Il Monza ferma la Lazio di Tudor: Djuric firma il 2-2 in rimonta

sabato 4 maggio 2024, 20:20Avversario
di Marco Corradi

Non prosegue la striscia vincente della Lazio di Igor Tudor, che sognava di sfruttare i tanti scontri diretti per rientrare nei giochi per la Champions League. I biancocelesti steccano infatti col Monza, che rimonta due volte dallo svantaggio e pareggia i conti al 93': è 2-2 all'U-Power Stadium. Spingono subito i biancorossi con Djuric, ma all'11' passa la Lazio. Kamada calcia un siluro verso Di Gregorio, che può solo alzare sulla traversa, con Immobile a piombare come un falco sul tap-in.

Tudor sostituisce a sorpresa Zaccagni, ammonito e molto nervoso, dopo 32' e i suoi rischiano: Carboni, Pessina e Bondo sfiorano il pareggio prima del fischio finale del primo tempo. Nella ripresa il Monza spinge e ottiene l'1-1 al 75': Donati serve Pessina, Mandas devia e Djuric segna in tap-in. Il VAR ristabilisce la rete, inizialmente annullata, ma non è ancora finita. Vecino sigla il nuovo vantaggio per la Lazio (83'), che viene raggiunta nel recupero dall'incornata di Djuric: doppietta e pareggio per il Monza, che ottiene un grande risultato.