Lautaro-Correa, spettacolo anche in nazionale: entrambi in gol con l'Argentina

Lautaro-Correa, spettacolo anche in nazionale: entrambi in gol con l'ArgentinaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport
venerdì 3 settembre 2021, 08:45Primo piano
di Arturo Calcagni

È un periodo d'oro per Lautaro Martinez e Joaquin Correa. Protagonisti nella vittoria dell'Inter contro il Verona, i due attaccanti si sono ripetuti anche in nazionale la scorsa notte. L'Argentina infatti, ha vinto 3-1 contro il Venezuela (in 10 dal 32') in una gara valida per le qualificazioni ai prossimi Mondiali in Qatar.

Il 'Toro', titolare in attacco con Messi, è andato in gol nel recupero della prima frazione grazie ad un bel diagonale dopo un preciso assist di Lo Celso. L'interista, in versione assist-man, ha regalato anche un bel pallone al neo-compagno nerazzurro Joaquin Correa, entrato nella ripresa e a segno per il momentaneo 2-0. Seguono poi le reti di Angel Correa e Yeferson Soteldo su rigore per il definitivo 3-1.