Youth League, l'Inter fa il suo dovere: Real Sociedad ko 1-0. Ora è tutto nelle mani del BenficaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 12 dicembre 2023, 13:59Primavera
di Luca Chiarini

L'Inter di Cristian Chivu si regala una possibilità in Youth League: nella sfida interna contro la Real Sociedad, i nerazzurri si impongono di misura grazie al calcio di rigore trasformato al 64' da Sarr, che nel primo tempo aveva anche colpito un legno a pochi passi dalla porta. A conquistarsi il penalty era stato Berenbruch, steso in area di rigore dal calciatore dei baschi Gibelalde.

L'Inter sale così momentaneamente al secondo posto nel girone, che garantirebbe l'accesso agli spareggi. Tutto è però nelle mani del Benfica, che alle 14.30 sarà di scena in casa del già qualificato Salisburgo. Le Aquile si trovano attualmente a meno uno dai ragazzi di Chivu: vincendo firmerebbero il sorpasso definitivo, una sconfitta dei lusitani spalancherebbe invece le porte ai nerazzurri. In caso di pareggio, infine, a decretare la squadra squalificata agli spareggi sarà in prima battuta la differenza reti, ed eventualmente a seguire gli altri criteri previsti dal regolamento.