Youth League, Inter in balia del Barcellona per 45': 0-3 il parziale al Breda

Youth League, Inter in balia del Barcellona per 45': 0-3 il parziale al BredaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
martedì 4 ottobre 2022, 16:52Primavera
di Mattia Alfano
fonte Dall'inviato a Sesto San Giovanni, Mattia Alfano

E dopo il tris rifilato al Viktoria Plzen nello scorso turno, l'Inter Primavera di mister Chivu, allo Stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni, ospita il Barcellona, in quella che è la terza giornata della fase a gironi di Youth League.

Avvio di gara da incubo per i nerazzurri, che sin da subito subiscono il palleggio infinito dei catalani. E senza neanche avere il tempo di respirare, la squadra di Oscar Lopez rompe gli equilibri. Al 5' Riad raccoglie il corner perfetto di Unai Hernandez e di testa supera immediatamente Calligaris. Il Barça non si accontenta e quattro minuti dopo sfiora addirittura il raddoppio con Barbera, dopo una spettacolare iniziativa personale di Akomach. Raddoppio che infatti arriva al 20', sempre in seguito ad angolo al bacio di Unai Hernandez: questa volta è Fernandez a svettare in area meneghina, spiazzando Calligaris con un precisa incornata. Prima dell'intervallo Stante trattiene Barbera, giunto ad un passo dallo specchio interista, e il direttore di gara non può che assegnare il calcio di rigore agli ospiti, mostrando inoltre il cartellino rosso al numero due di Chivu: Barbera dal dischetto cala dunque il tris.