Primavera, regna l'equilibrio al Comunale: 0-0 tra Lecce e Inter dopo i primi 45'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
sabato 10 settembre 2022, 13:50Primavera
di Mattia Alfano

L'Inter Primavera di mister Chivu, ancora a secco di vittorie in questa nuova stagione, reduce dalla bella prestazione offerta contro il Bayern in Youth League, torna in campo e fa visita al Lecce, in un match valido per la quinta giornata del campionato Primavera 1.

Approccio al match tutt'altro che brillante per i nerazzurri che, dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio, concedono un'occasione clamorosa ai ragazzi di Coppittelli. Munoz, infatti, dalla destra fa partire il traversone e pesca dalla parte opposta Salomaa che, tutto solo davanti a Calligaris, incredibilmente non riesce a centrare lo specchio. Poco dopo è Hasic a sfiorare il vantaggio, con una zampata che quasi sorprende l'estremo difensore di Chivu. L'Inter, col passare dei minuti, guadagna metri andando a presidiare la metà campo pugliese. Sforzi che però non premiano la Beneamata, che fatica a sfondare il muro dei padroni di casa: primo tempo che si chiude così a reti bianche.