Primavera, primo tempo scoppiettante al Suning YDC: 2-1 tra Inter e Torino al 45'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 22 dicembre 2021, 13:23Primavera
di Mattia Alfano

L’Inter di mister Chivu affronta il Torino di Coppitelli, nella quattordicesima giornata del campionato Primavera 1, con un solo obiettivo in testa: riscattarsi dopo le ultime due prove non certo entusiasmanti offerte contro Genoa e Lecce.

Gara molto frenetica sin dalle prime battute. I granata, infatti, dopo appena tre minuti impegnano seriamente Rovida con una conclusione ravvicinata di Garbett. Ma è l’Inter a passare in vantaggio alla prima vera occasione. Abiuso sfonda in area rivale e premia l’inserimento del solito Casadei, che sorprende Vismara e rompe gli equilibri. Beneamata che non si accontenta e sfiora il raddoppio con un grande tentativo al volo di Peschetola. Ed il preludio di ciò che avviene al 23’, perché l’Inter raddoppia. Abiuso, in area ospite, sterza e fa secco Amadori, e poi di mancino deposita in rete. Ma i nerazzurri non fanno in tempo ad esultare perché il Toro accorcia immediatamente le distanze con l’ex Akhalaia, che si immola su una respinta di Rovida e in spaccata riporta in partita i suoi. Granata che chiudono dunque la prima frazione in avanti, non riuscendo però fortunatamente a sfondare il muro meneghino: Inter meritatamente in vantaggio dopo i primi 45’.