Primavera – L'Inter crolla in casa contro l’Empoli, 2-3 il finale: decisiva la rete di BozhanajTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 5 giugno 2021, 21:02Primavera
di Mattia Alfano

L'Inter, allo Stadio Ernesto Breda, crolla clamorosamente tra le proprie mura contro l’Empoli di Buscè e perde così la vetta della classifica. Nerazzurri che cercano sin dalle prime battute di prendere in mano le redini della partita, ma gli ospiti si difendono con ordine, senza andare in affanno. Ed è proprio la squadra di Buscè a sbloccare la gara. Al 15' Baldanzi imbuca in area per Ekong, che di mancino trafigge Stankovic e porta in vantaggio gli azzurri. Padroni di casa che faticano a rialzare la testa, sorpresi dalla pressione dei toscani, che al 24’ raddoppiano. Pezzola, con una lunga gettata, trova in profondità Ekong, che fa fuori Kinkoue e supera ancora una volta Stankovic. L’Inter però non ci sta e tenta di schiacciare gli ospiti nella propria metà campo, alla disperata ricerca del gol. E al 39’ i nerazzurri accorciano le distanze. Oristanio trova la rete direttamente da calcio d'angolo sorprendendo Biagini, di certo non incolpevole. Nei minuti di recupero Oristanio, di mancino, trova un gol fantastico. Pascarella, però, annulla la rete del fantasista nerazzurro per un tocco di mano di Moretti, sulla conclusione del numero 10. Inter che chiude così in svantaggio la prima frazione.

Nella ripresa inizio splendido dei ragazzi di Madonna, che trovano subito il pari. Al 50’ Kinkoue lancia Oristanio, che penetra in area e di mancino non lascia scampo a Biagini. E al 62’ l’Inter va ad un passo dal vantaggio. Zanotti, dalla destra, pennella in area e trova la testa di Satriano, che colpisce in pieno il montante. Nerazzurri che si riversano così nella metà campo dei toscani, per cercare di completare la rimonta. Ma al 77’ l’Empoli si riporta in vantaggio. Bozhanaj riceve in area, se la porta sul mancino e trova l’angolino basso alle spalle di Stankovic. L’Inter, nell’ultimo quarto d’ora, tenta l’assalto finale. Al 92’ Sottini, in rovesciata, va ad un passo dal pareggio ma Biagini si oppone, compiendo un vero e proprio miracolo. Dopo 4’ di recupero Pascarella decreta la fine della gara. Brutto stop per i nerazzurri, che crollano in casa e ora dovranno guardarsi alle spalle.