Primavera, l'Inter crea, il Bologna pareggia: all'intervallo è 1-1

Primavera, l'Inter crea, il Bologna pareggia: all'intervallo è 1-1TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 11 febbraio 2023, 13:57Primavera
di Ada Cotugno

I presupposti per vivere un primo tempo tranquillo c'erano tutti, a partire dal vantaggio lampo trovato dall'Inter dopo appena sei minuti di gioco, ma alla fine i nerazzurri arrivano all'intervallo sull'1-1 con qualche rimpianto per aver sprecato alcune buone azioni. Alla metà del primo tempo il Bologna trova il gol del pari, ma tutto è ancora aperto in vista della ripresa.

La sblocca Esposito

Sono bastati sei minuti all'Inter per lasciare il segno su questa partita: alla prima vera occasione, arrivata al 3', Martini sfiora soltanto il vantaggio, ma tre minuti più tardi ci pensa Esposito a segnare il primo gol con un colpo di testa che manda in rete la bella azione portata avanti da Valentin Carboni. I nerazzurri sono in fiducia e riescono a creare tante occasioni di gioco, senza riuscire ad affondare il colpo decisivo per il raddoppio. Al 27' arriva il primo squillo del Bologna che trova il pareggio sugli sviluppi di un contropiede, concluso con la rete di Raimondi. L'Inter non riesce più a reagire e arriva all'intervallo sul risultato di 1-1.