Primavera, Inter e Roma non si fanno male: finisce 1-1, nerazzurri sempre primi

Primavera, Inter e Roma non si fanno male: finisce 1-1, nerazzurri sempre primiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 3 dicembre 2023, 12:09Primavera
di Marco Corradi

Non arriva la vittoria, per l'Inter, nel big match della 12a giornata del campionato Primavera 1. I ragazzi di Cristian Chivu riacciuffano la Roma e non riescono a sfondare nei minuti conclusivi, pareggiando 1-1 in una gara ad altissima tensione. Partono meglio i nerazzurri, ma i giallorossi di Guidi li puniscono nella loro prima occasione: Pagano colpisce con un tiro preciso, che Calligaris si limita a sfiorare con la punta delle dita.

Dopo qualche minuto di difficoltà, che vede i nerazzurri rischiare il raddoppio con Vetkal a centrare il palo, Zuberek suona la carica e al 40' ecco il pari: Aidoo mette in mezzo e, in seguito a un autentico flipper in area, Berenbruch tocca in rete per l'1-1. La ripresa è dai due volti, coi nerazzurri che soffrono in avvio e i cambi di Chivu che ribaltano l'inerzia: Sarr, Quieto e soprattutto Di Maggio risvegliano la squadra interista, con quest'ultimo a trovare la grande chance per la vittoria.

Succede al 78', col grande intervento di Marin a blindare la sua porta. Inter e Roma pareggiano 1-1 e i nerazzurri restano in vetta al torneo: con 26 punti in dodici gare precedono la strana coppia formata da Lazio e Sassuolo (25), col Milan (23) quarto davanti ai giallorossi (21).