Primavera, Ellertsson risponde ad Hoti: 1-1 tra Inter e SPAL dopo i primi 45'

Primavera, Ellertsson risponde ad Hoti: 1-1 tra Inter e SPAL dopo i primi 45'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
venerdì 29 aprile 2022, 18:03Primavera
di Mattia Alfano

L’Inter Primavera di mister Chivu, reduce da tre successi consecutivi, torna in campo e ospita la SPAL di Mandelli, in un match valido per la trentaduesima giornata del campionato Primavera 1.

Approccio al match decisamente da rivedere per i ragazzi di mister Chivu, che forse con un pizzico di presunzione di troppo, lasciano il pallino del gioco agli estensi. I biancazzurri, infatti, si presentano più volte dalle parti di Botis, rendendosi pericolosi prima con Borsoi e poi con Noireau. Ma l’Inter col passare dei minuti aumenta la pressione in avanti e al 27’ arriva il primo vero squillo nerazzurro, con il solito Casadei: il numero otto interista sfrutta un suggerimento di Carboni e in tuffo costringe Magri al grande intervento. Ed è solo il preludio di ciò che avviene due minuti più tardi, perché i nerazzurri passano in vantaggio: Peschetola da corner trova Hoti al centro dell’area ospite, che di testa non dà scampo a Magri. Ma poco prima dell’intervallo la SPAL, dagli sviluppi di un calcio da fermo, sorprende la retroguardia di Chivu e pareggia i conti con Ellertsson: è quindi 1-1 il parziale al Facchetti tra Inter e SPAL.