Di Maggio piega la Samp nel recupero: l'Inter passa 2-1 e tiene vivo il sogno playoffTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 17 maggio 2023, 19:57Primavera
di Yvonne Alessandro

Arriva il triplice fischio, calano i sipari di Inter-Sampdoria Primavera ed è 2-1. La squadra di Cristian Chivu ha dato il tutto per tutto per raggiungere i playoff e giocarsi lo Scudetto, con Di Maggio in girata a conquistare la rete del sorpasso. Il sogno è ancora vivo, con questa settima vittoria consecutiva e alla luce della classifica.

Owusu sfiora subito il gol in apertura ma Tantalocchi si supera con una grande parata, poi l'Inter castiga i blucerchiati con Ivanovic al 17′. Il vantaggio per 1-0 però dura poco, giusto il tempo dell’azione successiva su lancio lungo e spizzata di testa che Sarr raccoglie in area per bucare Botis. Un pareggio che si protrae anche oltre la prima frazione, sebbene nella ripresa sia la Samp sia l'Inter attacchino a più battute. La difesa ballerina di Chivu fa passare più di qualche brivido dalle parti di Botis, ma in qualche modo i nerazzurri reggono all'onda d'urto e sfiorano il sorpasso con Stankovic prima su punizione e poi con diagonale dalla distanza. In pieno recupero però ci pensa Di Maggio a chiudere i conti: il 16 nerazzurro riceve un buon filtrante in area e lascia partire una rasoiata sul secondo palo imprendibile per Tantalocchi. L'Inter vince 2-1 e sale al settimo posto, proprio a -3 dai baby giallorossi che rappresentano la zona playoff.