Coppa Italia Primavera, l'Inter si ferma ai quarti. Passa il Torino

Coppa Italia Primavera, l'Inter si ferma ai quarti. Passa il TorinoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 10 gennaio 2024, 18:00Primavera
di Marco Corradi

Si interrompe ai quarti di finale l'avventura dell'Inter nella Coppa Italia Primavera. I nerazzurri, capolisti del campionato Primavera 1, vengono infatti sconfitti 1-0 dal Torino ed eliminati dalla competizione, che non vincono dal lontano 2015/16. Chivu opta per il tridente con Kamaté e Quieto ai lati di Spinaccé, e i suoi sfiorano il gol col centravanti al 21'. Gabellini spaventa i nerazzurri quattro minuti più tardi e, dopo svariati minuti di dominio territoriale interista, il Torino passa al 44'.

L'eroe granata è il gioiellino Aaron Ciammaglichella, già seguito dalle big italiane ed europee, che sorprende Raimondi col pallonetto. Il portiere si riscatterà nella ripresa evitando il raddoppio del classe 2005, mentre l'Inter spreca con Spinaccé al 49' e vede il tiro di Akinsanmiro terminare sull'esterno della rete (dando l'illusione del gol) all'87'. A nulla servono i cambi offensivi di Chivu, che aveva rivitalizzato la squadra inserendo Sarr e Cocchi. Passa il Torino, che vola in semifinale. Inter eliminata.