Coppa Italia Primavera, Curatolo e Stankovic chiudono il primo tempo sul 2-0

Coppa Italia Primavera, Curatolo e Stankovic chiudono il primo tempo sul 2-0TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 22 febbraio 2023, 15:21Primavera
di Ada Cotugno

Tutto facile fin qui per l'Inter nel quarto di finale di Coppa Italia Primavera: contro la Sampdoria i nerazzurri arrivano all'intervallo in vantaggio di 2-0 grazie ai gol di Curatolo e Stankovic, un doppio vantaggio prezioso in vista della ripresa, soprattutto perché si tratta di una gara secca.

Due squilli decisivi per l'Inter

Il primo tempo fila liscio per l'Inter che, dopo aver studiato l'avversario per i primi dieci minuti di partita, passa all'attacco affidandosi alla velocità dei suoi giocatori. Al 22' arriva il gol che sblocca il risultato grazie a Curatolo, ma a portare avanti l'azione ci pensa un Iliev con la sua incursione sulla sinistra e il dribbling per superare un difensore avversario. Il giocatore bulgaro è il più pericoloso tra i suo, ma a trovare il raddoppio al 45' ci pensa StankovicZanotti mette un pallone in area, il suo compagno lo intercetta e lascia partire un magnifico sinistro al volo.