Serie A, la Lazio soffre ma alla fine vince: battuto il Genoa 4-3

Serie A, la Lazio soffre ma alla fine vince: battuto il Genoa 4-3TUTTOmercatoWEB.com
domenica 2 maggio 2021, 14:23News
di Alessandra Stefanelli

Vittoria, seppur sofferta, per la Lazio nel match giocato oggi all’Olimpico contro il Genoa. I biancocelesti sono passati in vantaggio già nel primo tempo con Correa e Immobile, poi in avvio di ripresa un autogol di Marusic ha riaperto la gara. Due minuti più tardi ripassa ancora in vantaggio la Lazio con Luis Alberto, mentre al 56’ arriva la doppietta personale per Correa.

Sembra finita, ma il Genoa non molla e si porta sul 4-3 grazie alle reti di Scamacca e Shomurodov. Finale al cardiopalma all’Olimpico, ma alla fine i tre punti vanno alla squadra di Simone Inzaghi che si porta a 64 punti, due in meno rispetto alle squadre che attualmente si stanno contendendo il quarto posto, Napoli e Juventus. Il Genoa a 36 punti può invece dirsi ormai tranquillo.