La Juve torna a vincere, ma che fatica: il 3-2 al Frosinone arriva nell'ultimo minuto di recuperoTUTTOmercatoWEB.com
domenica 25 febbraio 2024, 14:29News
di Luca Chiarini

La Juventus torna a vincere dopo la crisi spalancata dalla sconfitta nel derby d'Italia contro l'Inter. I bianconeri s'impongono 3-2 allo Stadium sul Frosinone, risolvendo la pratica soltanto nell'ultimo minuto di recupero, con la rete siglata da Rugani.

Bianconeri avanti dopo appena tre minuti con Dusan Vlahovic, a segno con una bella girata su assist di McKennie. Immediata la reazione dei ciociari, che trovano il pari al 13' con Cheddira. La Signora perde certezze e incassa addirittura il secondo gol: al 27' è Brescianini a rifinire un contropiede da manuale con un sinistro imprendibile per Szczesny. Per il gol del 2-2 si rinnova l'asse McKennie-Vlahovic, che griffa la doppietta personale. Ed è proprio il serbo a servire l'assist a Rugani, che sigla il tris a pochi passi dalla linea di porta dopo la spizzata aerea dell'ex Fiorentina.