Inter-Napoli 3-2, la moviola: match pieno di episodi e Valeri da dimenticare

Inter-Napoli 3-2, la moviola: match pieno di episodi e Valeri da dimenticareTUTTOmercatoWEB.com
domenica 21 novembre 2021, 20:25News
di Alessandra Stefanelli

Match decisamente non facile a San Siro per Paolo Valeri. Il primo episodio arriva al 22’, quando su una violenta conclusione di Barella Koulibaly devia il pallone nettamente con il braccio. Dopo il richiamo del VAR, l’arbitro assegna il calcio di rigore e ammonisce il difensore azzurro. Alla mezzora l’attaccante partenopeo Victor Osimhen rischia il secondo giallo: già ammonito al 10, il giocatore entra male su Calhanoglu. L’arbitro lascia correre. Al 34’ viene ammonito anche l’altro difensore azzurro, Rrahmani. Giusta l’ammonizione per fallo tattico su Correa.

In avvio di ripresa Osimhen chiede un calcio di rigore dopo essere caduto in area in un contrasto con Bastoni, l’arbitro fa giustamente correre. Al 53’ brutto scontro tra le teste di Skriniar e Osimhen, ha la peggio il nigeriano che deve lasciare il campo. Altro episodio da segnalare all’80’: Ospina travolge in uscita Dzeko che ha la peggio nello scontro, l’arbitro fa cenno di proseguire senza nemmeno il ricorso al VAR. I due giocatori rientrano in campo con una vistosa fasciatura alla testa. Al 90’ l’arbitro, viste le numerose interruzioni, sentenzia un recupero di ben 8 minuti, motivati da quanto visto in campo. In pieno recupero, Dzeko allontana il pallone a gioco fermo e viene ammonito. Poco dopo il bosniaco rischia il secondo giallo per un tocco con il braccio. Si chiude dunque suo 3-2 nerazzurro un match decisamente non semplice con una direzione non sufficiente da parte dell’arbitro.