Inter: Inzaghi e il primo piccolo record stagionale

Inter: Inzaghi e il primo piccolo record stagionaleTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 18 settembre 2021, 07:20News
di Redazione LI.
fonte footstars.it per tmw

Le squadre arrivano a questo appuntamento appaiate in classifica, 7 punti per ciascuno dei due club che si sfideranno al Meazza.
Però…
I padroni di casa dell’Inter sono in vantaggio per numero di marcatori, 7-3. Gli ospiti del Bologna comandano invece per i clean sheet totalizzati, 2-1.
Difficile quindi che al triplice fischio finale sia ancora 0-0.
Anche perché è dal 1980-1981 che almeno una delle due squadre in campo trova la via del gol. L’Inter ne ha segnati 43, per un media di circa 1,6/match. Risponde il Bologna con 26, 1 esatto a gara.
La passata stagione fu 3-1 per i meneghini: Lukaku al 16’, Hakimi al 45’, Vignato al 67’, Hakimi al 70’. Due campionati fa ecco un 1-2 per i felsinei: Lukaku al 22’, Juwara al 74’, Barrow all’80’.
Pertanto la Beneamata ha perso non solo il vicecapocannoniere dell’ultimo torneo, ma tutti i marcatori degli ultimi due Inter-Bologna di Serie A (l’esterno è infatti al Psg).
Eppure Inzaghi, almeno dal punto di vista realizzativo, non sembra averne risentito più di tanto. L’Inter, piccolo record stagionale, è l’unico club di A che ha già marcato in tutti e sei i blocchi da quindici minuti in cui può essere suddiviso un match. Ecco, quarto d’ora dopo quarto d’ora, il conteggio dei gol fatti da Lautaro Martinez e compagni: 2 – 1 – 1 – 1 – 1 – 3.