LIVE - Youth League, Shakhtar-Inter 0-1: Casadei regala il successo ai nerazzurriTUTTOmercatoWEB.com
martedì 28 settembre 2021, 13:55Live
di Mattia Alfano
Premi F5 per aggiornare il live della partita

13:55 Nerazzurri che conquistano il loro primo successo in questa nuova edizione di Youth League e salgono momentaneamente in vetta alla classifica del gruppo D.

90+4' Triplice fischio finale! Finisce 0-1 tra Shakhtar ed Inter! Match deciso dal solito Casadei!

90+3' Nulla di fatto per i padroni di casa. Il corner di Bako viene respinto dalla retroguardia nerazzurra.

90+3' Angolo per lo Shakhtar!

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

86' Ultimi cambi anche per mister Chivu: fuori Peschetola e Owusu, dentro Bonavita e Cecchini Muller.

85' Altra sostituzione per i padroni di casa: fuori Veklenko, dentro Pushkarov.

83' Doppia sostituzione per lo Shakhtar: fuori Losenko e Honcharuk, dentro Bako e Pohorilyi.

80' Ammonito anche Peschetola.

79' MORETTI! Dagli sviluppi di un corner battuto da Peschetola, Moretti svetta in area avversaria ma, di testa, spara alto sopra la traversa.

74' Terzo cambio per i nerazzurri: fuori Fontanarosa, dentro Matjaz.

68' HONCHARUK! L'attaccante dello Shakhtar conclude da fuori area, ma non trova la porta difesa da Rovida.

66' Giro di cambi anche per l'Inter: fuori Abiuso e Nunziatini, dentro Iliev e Fabbian.

64' Hlushchenko commette fallo su Carboni e viene giustamente ammonito dal direttore di gara.

62' Prima sostituzione per lo Shakhtar: fuori Siheiev, dentro Rosputko.

58' Ammonito anche Sangalli per un fallo commesso ai danni di Siheiev.

55' ABIUSO! Dagli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Peschetola, Abiuso svetta in area e conclude verso la porta avversaria: Tvardovskyi c'è e allontana la sfera.

47' Carboni entra duro su Hulko: calcio di punizione per gli ucraini e giallo per il terzino nerazzurro.

45' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Shakhtar-Inter!

12:49 Zero a uno il parziale all'intervallo tra Shakhtar ed Inter: decide per ora la rete di Casadei.

45+2' Duplice fischio di Frischer, TERMINA IL PRIMO TEMPO!

45+1' Saranno due i minuti di recupero.

45' PALO DI CASADEI! L'interno nerazzurro penetra in area avversaria, conclude a rete ma centra in pieno il legno alle spalle di Tvardovskyi.

43' Zanotti conquista una preziosa punizione dopo l'intervento in ritardo di Hlushchenko.

38' PREME LO SHAKHTAR! Losenko ci prova direttamente su calcio di punizione: Rovida non si scompone e si rifugia in corner.

35' SIHEIEV! Sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Losenko, Siheiev conclude in porta ma trova la pronta risposta di Rovida.

34' Nunziatini stende Hlushchenko: sarà punizione per i padroni di casa.

31' GOOOL DI CASADEI!! INTER IN VANTAGGIOO! Carboni sfonda sulla sinistra e fa partire il traversone, trovando in area avversaria Casadei, che trafigge Tvardovskyi e porta in vantaggio la Beneamata.

24' Peschetola, dalla bandierina, pennella in area avversaria e, dopo una serie di tentativi a rete dei nerazzurri, l'arbitro ferma il gioco per la posizione irregolare di Carboni.

20' ABIUSO! Arriva subito la risposta dell'Inter! Abiuso, dal limite dell'area, libera il destro ma Tvardovskyi c'è e sventa il pericolo.

19' LOSENKO! Il centrocampista ucraino ci prova direttamente da calcio da fermo e impegna Rovida: sarà angolo per i padroni di casa.

18' Primo giallo del match. Duro intervento di Fontanarosa su Kapinus e il direttore di gara non può che ammonire il centrale nerazzurro.

11' Match molto spezzettato e ritmi bassi per ora. Carboni stende Kapinus a centrocampo: calcio da fermo in favore dei padroni di casa.

5' Hlushchenko scappa in profondità, ma viene fermato dal guardalinee perché partito da posizione irregolare.

3' Kapinus affossa Owusu: calcio di punizione in favore dei nerazzurri.

1' Fischia Frischer, si comincia! È lo Shakhtar a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa arancione e nera, Beneamata che risponde con il completo bianco.

11:55 - È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!

11:40 – Solito ‘albero di Natale’ per mister Chivu. In porta ci sarà Rovida, davanti al quale agirà il quartetto difensivo Zanotti-Moretti-Fontanarosa-Carboni. Casadei, Sangalli e Nunziatini schermeranno il reparto arretrato. Sulla trequarti vedremo il tandem Peschetola-Owusu, a supporto di Abiuso, unica punta.

11:35 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, tra meno di un’ora il calcio di inizio della sfida.

Buongiorno e benvenuti su L’Interista per seguire la diretta testuale di Shakhtar-Inter, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi di Youth League, in compagnia di Mattia Alfano! Nerazzurri che cercano il primo successo in questo loro nuovo percorso europeo dopo che, due settimane fa tra le proprie mura, non sono riusciti ad andare oltre il pari contro il Real Madrid di Hernán Pérez. Ucraini che invece vengono dal bel successo ottenuto sullo Sheriff, schiacciato in casa per 0-5. Calcio d’inizio fissato per le ore 12, quando le due compagini si daranno battaglia qui al Bannikov Stadium. Vi racconteremo tutte le azioni salienti di questa partita fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

FORMAZIONI

SHAKHTAR: 1 Tvardovskyi;  2 Kapinus, 3 Kozik, 4 Farina, 5 Buleza, 6 Losenko, 7 Hlushchenko, 8 Hulko, 9 Honcharuk, 10 Siheiev, 11 Veklenko. Allenatore: Oskar Ratulutra

INTER: 1 Rovida; 2 Zanotti, 13 Moretti, 5 Fontanarosa, 6 Carboni; 8 Casadei, 4 Sangalli, 7 Nunziatini; 10 Peschetola, 9 Owusu; 11 Abiuso. Allenatore: Cristian Chivu