LIVE - Sheriff Tiraspol-Inter 1-3: nerazzurri al secondo posto nel girone

LIVE - Sheriff Tiraspol-Inter 1-3: nerazzurri al secondo posto nel gironeTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport
mercoledì 3 novembre 2021, 22:50Live
di Ada Cotugno
Diretta testuale su L'Interista.it. Premi F5 per aggiornare la pagina!

92' - Triplice fischio, l'Inter si porta a casa la vittoria per 3-1 e il secondo posto nel girone

91' - Gol Sheriff. Handanovic non riesce a mantenere la porta inviolata: i moldavi rendono meno amara la sconfitta con la rete di testa di Traore che anticipa Skriniar

90' - L'arbitro assegna due minuti di recupero

86' - Occasione Inter! Anche Barella prova ad andare a segno, ma il suo turo di sinistro finisce oltre la traversa. Assist prezioso di Sanchez

85' - Un cambio per parte: lo Sheriff inserisce Julien per Yakhshiboev, mentre per i nerazzurri de Vrij lascia spazio a Ranocchia

83' - Tris dell'Inter, micidiale Sanchez! Al primo pallone toccato il cileno segna il 3-0 con un diagonale letale. Gli sono serviti appena 40 secondi per lasciare il segno

81' - Arriva finalmente il momento di Correa e Sanchez, in campo per Dzeko e Lautaro

80' - Sanchez e Correa sono pronti a entrare, ma la palla non esce dal campo

77' - Lungo possesso palla dell'Inter, intanto Inzaghi prepara due cambi

73' - Altra sostituzione per lo Sheriff, con Kolovos che lascia il posto a Bruno Souza

72' - Vidal resta a terra per un problema al ginocchio destro, staff medico in campo. Niente di serio per il cileno che si rialza

70' - Ci prova anche Perisic a far male allo Sheriff, ma nell'azione successiva Lautaro spreca tutto

68' - Lo Sheriff prova a reagire, ma la difesa nerazzurra non concede nessuno spazio

66' - Gol dell'Inter! Raddoppio di Skriniar! Sugli sviluppi di un corner il De Vrij svetta più in alto di tutti, il portiere blocca ma poi Skriniar segna sul rimpallo dopo due tentativi

64' - Sostituzione anche per l'Inter, con Perisic che prende il posto di Dimarco

62' - Cambi in casa Sheriff: esce Addo, al suo posto Radeljic

60' -  Altro pericolo dal club moldavo, questa volta con il tiro a giro di Thill che termina fuori

58' - Lo Sheriff prova a ripartire dopo lo svantaggio, ma il tiro di Castaneda viene fermato facilmente da Handanovic

54' - Gol dell'Inter! I nerazzurri sbloccano la partita: Vidal serve Brozovic, il croato si libera con una doppia finta e manda la palla in rete. Decisivo il tuffo di Barella che lascia campo libero al tiro di Brozovic

52' - Calcio di punizio dei Dimarco, ma Arboleda intercetta di testa

51' - Lo Sheriff resta chiuso in difesa, l'Inter prova a crearsi qualche spazio tra le linee

48' - La prima conclusione della ripresa è di Dimarco, ma il cross finisce tra le braccia del portiere

46' - Ripartiti!

22.00 - Cambio per i nerazzurri prima della ripresa: esce Darmian ed entra Dumfries

45' - Fine primo tempo. L'arbitro fischia l'intervallo, termina 0-0 il primo tempo

41' - Ci prova anche Dzeko a sbloccare la partita , ma la difesa dello Sheriff regge bene

40' - Palo Inter! Altra grande occasione pe r i nerazzurri con un tiro da fuori area si Lautaro che manda la palla sul legno

36' - Punizione calciata da Dimarco, ma la palla prende la barriera

35' - Occasione Inter! Dzeko salta due uomini in area, controlla la palla con il petto ma viene bloccato da Athanasiadis

33' - Lo Sheriff prova ad affacciarsi dalle parti di Handanovic affidandosi alla velocità dei suoi giocatori, ma l'Inter regge bene in difesa

29' - Ancora Lautaro! Questa volta l'argentino si fa anticipare da Cristiano, poi Darmian spreca il rimpallo

28' - Occasione Inter! Ancora su corner calciado da Dimarco, Lautaro tenta la conclusione per due volte ma viene bloccato

26' - Questa volta è Dezko a fare sponda in area, ma Dimarco svirgola il pallone

24' - Insiste l'Inter con un grande pressing, ma lo Sheriff resta chiuso in difesa

20' - Ci prova ancora il bosniaco, questa volta con un tiro di destro dal limite che però termina a lato

18' - Occasione Inter! Corner di Dimarco, Dzeko colpisce il pallone con la testa ma manda la palla fuori dallo specchio della porta

15' - Barella serve Lautaro, ma la palla dell'argentino termina di molto sopra alla traversa

13' - Ci prova Brozovic! Tiro dall distanza che si infrange sulla difesa del club moldavo

11' - Lo Sheriff si affida alle ripartenze veloci: anche questa volta è Cristiano a creare problemi, ma Barella respinge il cross

8' - I nerazzurri provano a fare la partita con Vidal che invece di calciare verso la porta tenta l'appoggio per Lautaro Martinez, ma l'argentino manca l'impatto con il pallone

5' - Primo squillo dei padroni di casa con un'azione in velocità: Cristiano prova a bucare la difesa dell'Inter, ma Bastoni sventa ongi pericolo

3' - Tanta concentrazione in questo avvio di partita: i nerazzurri gestiscono il pallone e studiano lo Sheriff

1' - Squadre in campo, si parte!

20.55 - Riscaldamento concluso per le due formazioni, manca davvero poco al fischio d'inizio

20.50 - A colorare lo stadio dello Sheriff c'è anche una piccola delegazione di tifosi nerazzurri

20.45 - Sguardo concentrato per Arturo Vidal: il cileno vuole trovare continuità e sarà uno dei grandi protagonisti di questa notte europea

20.30 - Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento

20.10 - Dopo la doppietta contro l'Udinese, il Tucu Correa resta a riposo in Champions League. Lautaro Martinez riprende il suo posto al centro dell'attacco

20.00 - Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Sheriff-Inter. Ecco le formazioni ufficiali del match

SHERIFF TIRASPOL (4-2-3-1): 30 Athanasiadis; 13 Costanza, 2 Arboleda, 55 Dulanto, 15 Cristiano; 31 Thill, 21 Addo; 9 Traore, 22 Kolovos, 10 Castaneda; 17 Yakhshiboev.
A disposizione: 1 Celeadnic, 33 Pascenco, 6 Radeljic, 8 Belousov, 16 Julien, 19 Cojocari, 77 Bruno, 98 Cojocaru.
Allenatore: Vernydub.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Vidal, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro.
A disposizione: 97 Radu, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 8 Vecino, 11 Kolarov, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 19 Correa, 20 Calhanoglu, 33 D'Ambrosio.
Allenatore: Simone Inzaghi.

L'unico risultato accettabile è la vittoria. L'Inter di Simone Inzaghi affronterà lo Sheriff Tiraspol nella quarta giornata di campionato, un match cruciale per il passaggio del turno: i nerazzurri, infatti, sono costretti a conquistare tre punti per potersi mettere nelle condizioni ideali in vista del ritorno con lo Shakhtar e del big match contro il Real Madrid. Segui Sheriff Tiraspol - Inter su L'Interista.it!