LIVE - Salernitana-Inter 0-4: Lautaro ne fa quattro e regala i tre punti ad InzaghiTUTTOmercatoWEB.com
sabato 30 settembre 2023, 22:36Live
di Marco Lavatelli

22.40 - Un Lautaro indemoniato si abbatte sulla Salernitana, travolta da un Toro in formato corrida. L'attaccante argentino esce dalla panchina e decide di cambiare la partita segnando quattro alla formazione di Paulo Sousa, che però nella prima ora di gioco aveva messo parecchio in difficoltà i nerazzurri. Dopo il primo gol al 62' la squadra di Inzaghi prende il largo e va a valanga prima al 78', poi all'84' su rigore guadagnato da Thuram e infine all'88'. Tre punti importantissimi per l'Inter, che si lascia alle spalle la sconfitta di mercoledì e raggiunge il Milan in testa alla classifica.

92' - Fischio finale all'Arechi! Finisce 0-4 Salernitana-Inter, pokerissimo di Lautaro a decidere il risultato

91' - Ultimi minuti puramente di controllo per la squadra di Inzaghi, che mantiene il possesso del pallone con tranquillità

88' - GOLLL!!! GOL!! GOL!!!! HA SEGNATO ANCORA LAUTARO!!!! Incredibile serata per Lautaro Martinez, che entrando dalla panchina ne fa quattro e porta l'Inter alla vittoria praticamente da solo. Assist al bacio di Carlos Augusto, che con un cross rasoterra trova il Toro sul dischetto. Il capitano, di sinistro, non perdona e fa 0-4

86' - Spazio anche per i giovani: Barella esce dal campo per fare posto ad Agoumè, all'esordio stagionale

84' - GOLLLL DI LAUTARO!!!!!!! L'argentino non fallisce dagli undici metri e firma lo 0-3 e la sua tripletta personale

84' - Calcio di rigore per l'Inter!!!: Thuram aggira Lovato e si fa tamponare dal difensore della Salernitana, che commette fallo

81'- Si aprono praterie per l'Inter in contropiede, ma Thuram prima e Lautaro poi sprecano l'azione in ripartenza guidata da Mkhitaryan

79' - Dopo il gol c'è un cambio per l'Inter: fuori Dumfries, al suo posto entra in campo Darmian

78' - GOLLLL!!! GOL!! GOL!! HA RADDOPPIATO L'INTER CON LAUTARO! Dumfries recupera il pallone in attacco, Barella arriva sul fondo e trova Lautaro al centro dell'area. Il Toro non sbaglia e fa 0-2

75' - Lautaro viene liberato al limite dell'area e tenta la conclusione di sinistro, ma scivola nel momento dell'impatto col pallone

72' - Cross del neo-entrato Mazzocchi per Cabral, ma il pallone è troppo alto e finisce sul fondo

70' - Asllani!!! Punizione fantastica calciata dall'albanese, che finisce sopra la traversa di pochissimi centimetri

68' - Lautaro protegge palla da rilancio di Sommer e si lancia verso la porta, Gyomber lo atterra fuori dall'area: per Abisso è solo giallo, il difensore non era ultimo uomo

65' - Gol della Salernitana. Orrenda palla persa dall'Inter sulla metà campo, Legowski si ritrova davanti a Sommer e fa 1-1. Per fortuna della squadra di Inzaghi, il polacco si trovava il fuorigioco

62' - GOLLL!!!! GOL!!! GOL!!!! HA SEGNATO LAUTARO!!!!!!! Thuram trova il Toro con un fantastico assist fra difesa e Ochoa, che prova ad uscire a cannone sull'argentino. Il suo scavetto non lascia scampo al portiere messicano e fa 0-1

60' - Ammonito Cabral per fallo su Barella, calcio di punizione dalla trequarti: la parabola di Asllani è troppo corta

58' - News non incoraggianti sul cambio di Calhanoglu: la sostituzione non sarebbe dovuta al cartellino giallo, ma ad un problema che il turco si è procurato facendo proprio quel fallo

57' - Lautaro si fa subito vedere e lancia Carlos Augusto, il brasiliano prova a ridargli il pallone al limite dell'area ma l'assist viene intercettato

54' - Primi movimenti sulla panchina dell'Inter, triplo cambio per Inzaghi: dentro Lautaro Martinez, Mkhitaryan e Asllani per Sanchez, Klaassen e Calhanoglu

51' - Legowski prova un improbabile tiro dai trentacinque metri, Sommer controlla il pallone finire alto sopra la traversa

49' - Azione prolungata dell'Inter, su lancio di Calhanoglu Dumfries non riesce a completare la sponda di testa. La Salernitana riesce a spazzare

47' - Primo squillo della ripresa per la Salernitana, che arriva al tiro con Kastanos: conclusione sul fondo

45' - Squadre di nuovo in campo, ricomincia la partita. Palla alla Salernitana

21.32 - Si chiude qui il primo tempo di Salernitana-Inter, sul punteggio di 0-0. Dopo un ottimo avvio dei nerazzurri, i padroni di casa hanno preso coraggio e si sono resi pericolosi in più di qualche occasione. Al 18' contatto dubbio nell'area di rigore dei granata, con Thuram che viene atterrato da Gyomber: niente rigore, ma le perplessità per la scelta dell'arbitro Abisso sull'episodio rimangono. Sul punteggio pesa anche l'errore di Sanchez a circa 5 minuti dall'intervallo, quando il cileno non aggancia un pallone delizioso di Carlos Augusto e spreca la miglior chance dell'Inter del primo tempo.

46' - L'Inter prova a chiudere il primo tempo in attacco, ma Acerbi sfonda irregolarmente su Kastanos dopo essersi liberato del pallone

43' - Cabral!! - Inizio azione dubbio della Salernitana per un fallo su Pavard, l'attaccante poi si ritrova al limite dell'area e spara alto col mancino

42' - Thuram!! Bel cross di Dumfries per Tikus, ma cercando di colpire di testa il francese salta sopra Gyomber e commette fallo

39' - Clamoroso Sanchez! L'attaccante nerazzurro, arrivando in corsa in area, non aggancia un pallone interessantissimo arrivato dalla sinistra da Carlos Augusto

37' - Klaassen! Entra nel vivo della partita anche l'olandese, che scocca un buon destro dal limite. Tiro murato come spesso già accaduto questa sera

35' - Punizione interessante per l'Inter, Acerbi viene anticipato di testa da Gyomber. Il difensore nerazzurro era comunque in fuorigioco

33' - Sanchez! Torna a farsi vedere anche il cileno: dopo un'ottima azione di Dumfries, il suo tiro è murato

30' - Salernitana vicinissima al vantaggio! Brutto pallone perso in uscita dall'Inter, Kastanos ci prova con un mancino potente sul secondo palo. Palla fuori davvero di un soffio

29' - Carlos Augusto scende benissimo sulla fascia sinistra, ma il suo servizio in area è troppo lungo per Thuram e Dumfries

27' - La Salernitana ci prova di nuovo con Kastanos, anche lui respinto dal muro nerazzurro: calcio d'angolo per i campani

25' - Brutto fallo di Calhanoglu su Legowski, il turco si allunga il pallone ed entra in ritardo in scivolata. Il primo giallo della partita è per lui

23' - Cabral! L'Inter ora soffre dopo venti minuti di dominio, il numero 21 della Salernitana prima prova la conclusione di sinistro e poi cerca di sorprendere Sommer da posizione defilata. Entrambe le conclusioni, però, non arrivano in porta

20' - Si accende Dia! L'attaccante della Salernitana ha la prima chance granata della serata, ma dal limite dell'area calcia addosso a De Vrij

18' - Thuram! Il francese punta Gyomber in area, il difensore lo atterra: Abisso lascia correre e non fischia calcio di rigore. Il contatto sembrava esserci, ma per l'arbitro è stato troppo leggero.

15' - La pressione alta della Salernitana porta ad una palla recuperata in zona pericolosa, ma Bohinen non riesce a trovare Dia

12' - Di nuovo Thuram! Terza occasione di fila per l'Inter, il tiro di testa di Thuram è pericoloso ma viene deviato. Altro calcio d'angolo

10' - Dumfries! Ancora Inter pericolosa, da una rimessa laterale l'esterno olandese arriva al tiro ma non riesce a centrare la porta

7' - Sanchez! Prima grande chance della partita, Sanchez viene servito dentro l'area da Carlos Augusto ma di mancino calcia altissimo

5' - Da calcio di punizione Thuram colpisce di petto verso la porta avversaria, Ochoa respinge in angolo

3' -  Da una punizione per la Salernitana i nerazzurri vanno in contropiede, Pavard non trova le punte in area di rigore

1' - L'Inter arriva già al tiro: Thuram ci prova di mancino, ma il tentativo è debole e Ochoa blocca facilmente

1' - Fischio d'inizio di Abisso, si parte. Primo pallone all'Inter

20.41 - I giocatori tornano in campo dopo essere rientrati negli spogliatoi, tra poco si comincia

20.08 - A poco più di mezz'ora dal fischio d'inizio della partita, entrambe le squadre scendono in campo per il riscaldamento

-----

Ecco le formazioni ufficiali del match dell'Arechi:

Salernitana: Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Lovato; Bohinen, Legowski, Martegani, Kastanos, Bradaric; Cabral, Dia

Inter: Sommer; Pavard, de Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Klaassen, Carlos Augusto; Alexis Sanchez, Thuram.

-----

Dopo la brutta sconfitta di mercoledì sera, nel turno infrasettimanale, contro il Sassuolo, l'Inter é chiamata a rilasciarsi e conquistare i tre punti nella prossima giornata di campionato. Nel match valevole per la settima giornata di campionato, la squadra di Inzaghi fa visita ad una Salernitana in crisi nera. L'appuntamento per la partita è sabato alle 20:45, con la diretta testuale de L'Interista.