LIVE - Primavera, Inter-Sassuolo: 3-2 il risultato finale

LIVE - Primavera, Inter-Sassuolo: 3-2 il risultato finaleTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 1 maggio 2021, 12:55Live
di Mattia Alfano

12:55 Secondo successo consecutivo per i nerazzurri, che conquistano tre punti importantissimi e scavalcano temporaneamente Roma e Sampdoria, balzando al primo posto in classifica a quota 40 punti. Restate su L'Interista per il post-gara, un saluto da Mattia Alfano!

90+6' Triplice fischio finale! Finisce 3-2 tra Inter e Sassuolo!

90+3' PALO DEL SASSUOLO! Manara in allungo, in area, tenta la conclusione e colpisce clamorosamente il legno.

90+1' Sostituzione Inter: esce Vezzoni, dentro Dimarco.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

89' I nerazzurri premono e non hanno alcuna intenzione di schiacciarsi nella propria trequarti.

85' Sostituzione Inter: fuori Satriano, dentro Akhalaia.

84' Paz va via sulla destra, tenta il traversone ma non trova nessuno in area di rigore avversaria.

82' Sostituzione Sassuolo: fuori Mercati, dentro Reda.

82' Sostituzione Sassuolo: fuori Mattioli, dentro Karamoko.

80' Mirarchi tocca di mano: punizione al limite dell'area per il Sassuolo.

77' Paz si accentra e libera il mancino: pallone che finisce alto sul montante.

76' Sangalli stende Mercati: punizione in favore degli ospiti.

75' Gli ospiti ora manovrano da destra a sinistra, ma l'Inter è ben disposta in campo.

70' I nerazzurri ora faticano a creare chiare occasioni da rete.

68' L'Inter si chiude a riccio e difende con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.

65' Altra sostituzione per l'Inter: fuori Wieser, dentro Mirarchi.

65' Sostituzione Inter: fuori Fonseca, dentro Oristanio.

63' Il Sassuolo alza la linea difensiva e prova a tenere nella propria metà campo i nerazzurri.

60' Ammonito Casadei.

59' Sostituzione Sassuolo: fuori Samele, dentro Manara.

59' Sostituzione Sassuolo: fuori Ranem, dentro Florentine.

58' Ammoniti Piccinini e Satriano.

56' Ammonito Paz.

54' Paz va via sulla corsia destra, pennella in area e trova la testa di Mattioli, che accorcia le distanze.

54' GOL DI MATTIOLI! ACCORCIA IL SASSUOLO!

52' GOL DI FONSECAA! TRIS NERAZZURROO!! L'attaccante dell'Inter spiazza Vitale e firma il tris!

52' RIGORE PER I NERAZZURRI!

51' Manarelli affossa Zanotti: punizione in favore dei padroni di casa.

48' Zanotti tenta il cross ma il pallone finisce tra le braccia di un sicuro Vitale.

46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Inter-Sassuolo!

11:50 Due a uno il parziale all'intervallo tra nerazzurri e neroverdi: decidono sin qui le reti di Sottini e Satriano.

45+3' Duplice fischio di Luciani, TERMINA IL PRIMO TEMPO!

45+2' Marginean ammonito per una trattenuta ai danni di Casadei. Punizione dal limite per i padroni di casa.

43' SATRIANO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Vezzoni, Satriano anticipa tutti e impegna Vitale che respinge.

41' FONSECA! Casadei pennella in area e trova la testa dell'attaccante nerazzurro, che non riesce a ribadire in rete.

39' Il Sassuolo alza il pressing e prova a riaprire il match.

35' Sostituzione Sassuolo: fuori Saccani, dentro Manarelli.

34' Saccani sfonda sulla destra e mette al centro un bel traversone. Satriano in allungo prova la conclusione e supera Vitale.

34' GOOL DI SATRIANO! INTER IN VANTAGGIOO!

32' L'Inter cercare di mantenere il possesso, ma fatica a verticalizzare con rapidità.

30' Saccani viene steso da Zanotti: punizione in favore dei neroverdi.

28' Vezzoni tenta il traversone, Fonseca ancora la sfera e prova il tiro ma la retroguardia neroverde si rifugia in corner.

24' SACCANI! L'esterno mancino si accentra e libera il tiro: Stankovic spizza il pallone e mette in corner.

22' I neroverdi non ci stanno e provano ad alzare il baricentro, facendo abbassare la retroguardia nerazzurra.

19' Sugli sviluppi di un corner battuto da Vezzoni, Sottini anticipa tutti e, di testa, trafigge Vitale.

19' GOL DI SOTTINI! PAREGGIO DELL'INTER!

18' FONSECA! Zanotti pennella in area e trova Fonseca, che in allungo non riesce a centrare lo specchio.

17' Il Sassuolo continua a palleggiare, senza abbassare il ritmo.

15' L'Inter prova a reagire. I nerazzurri manovrano ora bene da destra a sinistra, in cerca di varchi.

12' Saccani, dal limite dell'area, serve Mattioli a rimorchio che libera il mancino: Stankovic c'è e blocca la sfera.

9' Azione fantastica dei neroverdi. Paz si accentra e serve nel corridoio Mattioli, che di destro supera Stankovic.

9' GOL DI MATTIOLI! SASSUOLO IN VANTAGGIO!

6' Vezzoni entra in ritardo su Paz: punizione per i neroverdi.

4' Fonseca, dai venticinque metri, prova la conclusione: pallone che finisce altissimo sopra la traversa.

3' Casadei affossa Mercati: punizione in favore degli ospiti.

1' Fischia Luciani, si comincia! È l'Inter a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa nerazzurra, gli ospiti rispondono con il completo bianco.

10:55 - È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!

10:40 – Madonna si affiderà, come nella scorsa giornata di campionato contro il Cagliari, al 3-5-2: Casadei, Sangalli e Wieser agiranno in mediana, alle spalle della coppia offensiva Fonseca-Satriano.

10:37 – Ricordiamo che vincendo l'Inter, scavalcherebbe temporaneamente Roma e Sampdoria, balzando al primo posto in classifica.

Buongiorno e benvenuti su L’Interista per seguire la diretta testuale di Inter-Sassuolo, gara valida per la sesta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera, in compagnia di Mattia Alfano! I nerazzurri, terzi in classifica a parimerito con la Roma, sono distanti solo sei punti dai neroverdi, sesti. La squadra di Bigica viene da due pareggi consecutivi, contro Lazio e Milan, e vorrà ritrovare il successo per avvinarsi alle grandi del torneo. Dall'altra parte, i ragazzi di Madonna arrivano dalla bella vittoria ottenuta contro il Cagliari, la scorsa settimana, trascinati dal solito Satriano. Oggi la Beneamata cercherà i tre punti per trovare continuità di prestazione e di risultati. Vi racconteremo tutte le azioni salienti di questa partita fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

LE FORMAZIONI

INTER (3-5-2): Stankovic (C); Zanotti, Kinkoue, Hoti, Sottini, Vezzoni; Casadei, Sangalli, Wieser; Satriano, Fonseca. Allenatore: Madonna

SASSUOLO (3-5-2): Vitale; Saccani, Paz, Piccinini, Ranem, Flamingo, Saccani; Marginean, Mercati, Artioli (C); Samele, Mattioli. Allenatore: Bigica