LIVE - Inter-Sassuolo 0-2: decidono i gol di Raspadori e Scamacca

LIVE - Inter-Sassuolo 0-2: decidono i gol di Raspadori e Scamacca TUTTOmercatoWEB.com
domenica 20 febbraio 2022, 20:02Live
di Ada Cotugno

96' - Termina la partita tra Inter e Sassuolo: Raspadori e Scamacca regalano la vittoria ai neroverdi che festeggiano sul prato di San Siro

95' - GOL ANNULLATO. Niente di fatto per i nerazzurri: dopo aver consultato il Var l'arbitro annulla il gol di de Vrij per un tocco di mano di Dimarco sull'azione che ha portato alla rete

94' - GOL INTER! I nerazzurri riescono a dimezzare lo svantaggio in pieno recupero: cross di Vidal per de Vrij che di testa punisce Cosnigli

93' - Squillo dell'Inter: sugli sviluppi di un calcio di punizione tre nerazzurri si avventano sul pallone ma Ruan allontana ogni pericolo

90' - Quattro minuti di recupero per le speranze dei nerazzurri

89'- Ultimo cambio per il Sassuolo: entra Peluso al posto di Berardi

84' - Inter vicina al gol! Dzeko supera di forza Chiriches, pallone servito a Sanchez che viene chiuso in calcio d'angolo

80' - Occasione Sassuolo! Raspadori cerca il pallonetto per il tris ma si infrage contro Skriniar. Sulla respinta il tiro a giro di Berardi che però non beffa Handanovic

78' - Ancora cambi per i nerazzurri: fuori Calhanoglu e Perisic che lasciano il posto a Vidal e D'Ambrosio. Sostituzioni anche per il Sassuolo con Dionisi che tira fuori dal campo Traore per inserire Harroui

73'- Grande occasione per il Sassuolo. Ripartenza veloce di Maxime Lopez, Raspadori riceve il pallone ma lo manda fuori di un soffio

72' - Gol divorato da Lautaro! L'argentino arriva alle spalle dei difensori e si avventa su un pallone vangante in area, ma fallisce clamorosamente l'occasione con la porta sguarnita

70' - Altre sostituzioni in casa neroverde: fuori Frattesi e Scamacca per Henrique e Defrel

69' - Non cambia il copione per i nerazzurri, presi per mano da Edin Dzeko, pericolo numero uno per gli avversari. Nel giro di pochi secondi trova due occasioni pericolose, ma Consigli lo sfida ancora  atesta alta e disinnesca ogni palla velenosa

67'- Per il Sassuolo il più pericoloso è sempre Traore, bravo a far ripartire l'azione e servire palla ai suoi avversari

63' - Occasione Inter! Azione molto pericolosa dei nerazzurri, guidati ancora una volta dall'incredibile Dzeko. Questa volta il bosniaco cerca il colpo di testa da distanza ravvicinata, ma Consigli con un miracolo gli nega il gol

61' - L'Inter continua a essere pericolosa in avanti con le incursioni di Dzeko, chiuso però dalla difesa del Sassuolo

58' - Occasione Inter! L'ingresso di Dzeko cambia volto all'attacco nerazzurro: il bosniaco raccoglie un lancio lungo di Perisic, si invola da solo verso l'area ma temporeggia e viene chiuso da Consigli

53' - Il Sassuolo è più timido rispetto al primo tempo, ma cerca sempre di affacciarsi in avanti. La prima azione pericolosa del secondo tempo è un tiro dalla distanza di Kyriakopulos, mandato in angolo da Handanovic

48' - L'Inter cerca subito l'assalto con Perisic e Dumfries che provano a servire palloni puliti a Dzeko

46' - Si ricomincia! Le squadre aprono il secondo tempo con alcuni cambi: per il Sassuolo entra Ruan al posto di Ayhan, Inzaghi toglie Darmian e Gagliardini per Dumfries e Dzeko

45' + 2'- Termina il primo tempo con il risultato di 2-0 in favore del Sassiolo. L'Inter è stata travolta da un grande avvio dei neroverdi e non è riuscita a trovare la giusta reazione nonosntante le occasioni pericolose trovate da Lautaro Martinez e Skriniar

45' - Poco prima dell'intervallo il Sassuolo si riaffaccia in avanti, guidato sempre dalle incursioni di Traore. Da posizione defilata ci prova anche l'acciaccato Kyriakopulos, ma Handanovic manda in angolo

42' - I nerazzurri cercando di uscire dal guscio tentando la conclusione con Perisic che sugli sviluppi di un calcio di punizione non trova la porta

38' -Traversa del Sassuolo: Traore ruba ancora palla a centrocampo e si invola verso la porta, appoggia per Berardi che tergiversa e poi lascia partire un tiro che si infrange sulla traversa

35' - Ancora una grande occasione per i nerazzurri. Questa volta ci prova Gagliardini con un tiro insidioso da fuori area, ma Consigli si allunfa e devia il pallone

31' - Occasione Inter! Sugli sviluppi di un corner di Dimarco si avventa Skriniar di testa, ma Consigli con un miracolo ferma tutto

26' - Gol. L'Inter ci prova, ma è ancora il Sassuolo ad andare in gol: Traore serve un pallone prezioso a Scamacca che con un colpo di testa trova il raddoppio. Regolare la posizione dell'attaccante che raggiunge la doppia cifra in campionato

24' - Pericolo Lauraro : l'argentino si ritrova libero davanti alla porta, ma angola troppo il tiro e manda la palla a lato della porta. L'arbitro però annulla anche questa azione per una posizione di fuorigioco

19' - I nerazzurri spostano il gioco sulle fasce per trovare qualche spiraglio in più. Gagliardini in acrobazia prova a servire il pallone nel cuore dell'area ma l'azione viene fermata per fuorigioco.

16' - Occasione Inter! Calhanoglu prova a riscattarsi dopo il pallone perso con uno squillo dal fuori area, ma il pallone termina fuori dalla porta

12' - L'Inter si riorganizza per reagire al colpo del Sassuolo:Lautaro Martinez si fa trovare pronto sul primo palo dopo un'azione pericolosa sulla fascia, ma Consigli disinnesca tutto con una grande parata

8' - Gol. Il Sassuolo passa in vantaggio alla terza azione pericolosa della partita. Tutto parte da un pallone rubato da Berardi a Calhanoglu, Raspadori non ci pensa due volte e dal limite dell'area punisce Handanovic

4' - Ancora pericolosa la squadra ospite con le solite incursioni di Traore che questa volta viene bloccato prima del tentativo di conclusione

1' - Occasione per i neroverdi: Il Sassuolo parte subito in pressione e riesce a crearsi uno spazio tra le maglie dei nerazzurri per rendersi subito pericoloso con Traore che però non trova lo specchio della porta

1' - Fischio d'inizio dell'arbitro Fourneau: primo possesso palla per l'Inter

17:45 - L'atmosfera a San Siro è davvero calda. La curva accompagna con cori e applausi il riscaldamento dei nerazzurri che tra poco torneranno negli spogliatoi

17:30 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento: applausi per l'Inter dai tifosi presenti allo stadio

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco; 36 Darmian, 5 Gagliardini, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 10 Lautaro, 7 Sanchez.
A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 9 Dzeko, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 22 Vidal, 33 D'Ambrosio, 38 Sangalli, 42 Casadei, 47 Carboni, 88 Caicedo.
Allenatore: Simone Inzaghi.

SASSUOLO (4-2-3-1): 47 Consigli; 17 Muldur, 5 Ayhan, 21 Chiriches, 77 Kyriakopulos; 16 Frattesi, 8 Maxime Lopez; 25 Berardi, 18 Raspadori, 23 Traoré; 91 Scamacca.
A disposizione: 24 Satalino, 56 Pegolo, 4 Magnanelli, 6 Rogerio, 7 Oddei, 11 Ciervo, 13 Peluso, 15 Ceide, 20 Harroui, 44 Ruan, 92 Defrel, 97 Matheus Henrique.
Allenatore: Alessio Dionisi.

L'Inter ritorna con la testa al campionato per riconquistare il primo posto in classifica. Dopo la sconfitta nel derby e il pareggio contro il Napoli i nerazzurri inseguono la vittoria nella sfida di San Siro contro il Sassuolo. Segui la diretta testuale su L'Interista a partire dalle ore 18:00!