LIVE - Barcellona-Inter 3-3: pareggio pirotecnico al Camp Nou

LIVE - Barcellona-Inter 3-3: pareggio pirotecnico al Camp NouTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 12 ottobre 2022, 23:00Live
di Mattia Albertella

22.59 Finisce qui una bellissima partita tra Barcellona e Inter. Sblocca Dembélé nel primo tempo poi l'Inter nella ripresa si scatena. Pareggia Barella, raddoppia Lautaro. Lewandowski guida la rimonta Barça e fa 2-2. Ma l'Inter non si arrende e con Gosens trova il nuovo vantaggio. Nel pieno del recupero ancora Lewandowski fa 3-3. Asllani allo scadere ha l'occasione per il 3-4 finale ma Ter Stegen dice di no. Un pareggio comunque chiave in ottica ottavi.

22.58 Finisce qui: Barcellona-Inter 3-3.

97' Bellanova mette al centro, Gosens di testa ma Ter Stegen dice no. È l'ultimo brivido.

97' Ancora Lautaro angolo guadagnato.

96' Lautaro conquista una super rimessa laterale. Espulso intanto Inzaghi.

95' Fallo di Ansu Fati su Dumfries. Siamo nell'ultimo minuto.

94' Incredibile: cosa ha sbagliato Asllani. Lautaro spettacolare ruba palla e inventa per Asllani che a tu per tu con Ter Stegen si fa ipnotizzare.

93' Ansu Fati si libera in area ma il tiro viene murato. Assedio Barcellona.

91' Gol del Barcellona, Lewandowski. Partita infinta al Camp Nou. Azione avvolgente del Barcellona, cross di Garcia, Lewandowski svetta e fa 3-3.

90' Sei minuti di recupero.

88' GOOOOOOL! GOOOOOOL DELL'INTER! CLAMOROSO AL CAMP NOU: GOSENS! Rinvia subito Onana che trova Lautaro, meravigliosa palla dell'argentino al centro sulla quale arriva come un treno Gosens che non sbaglia. Inter, l'impresa è ad un passo.

86' Bella giocata Pedri-Ansu Fati ma la coppia Bellanova-Dumfires limita il danno.

85' Iniziano gli ultimi cinque minuti di fuoco prima del recupero. Camp Nou scatenato.

84' Cambia ancora l'Inter: fuori Barella e Bastoni, dentro Asllani e Acerbi.

83' Giallo per Mkhitaryan per fallo su De Jong.

82' Ultimo cambio nel Barcellona: fuori Gavi dentro Ferran Torres.

81' Gol del Barcellona. Ha pareggiato Lewandowski. Batti e ribatti in area di rigore, Lewandowski si trova il pallone tra i piedi e si coordina, tiro deviato dallo stinco di Bastoni, incolpevole Onana.

79' Egoista Dembélé: splendida apertura di Lewandowski ma l'attaccante sciupa tutto non servendo un compagno al centro. Tutto comunque fermo per fuorigioco.

78' Bruttissimo fallo di Dembélé su Darmian: solo giallo per l'attaccante del Barcellona. Graziato.

76' Ancora Lewandowski di testa su cross di Kessié: palla nuovamente a lato.

75' Inter in campo con un 4-5-1 a protezione di un parziale preziosissimo.

74' Doppio cambio nell'Inter: fuori Dzeko e dentro Bellanova, fuori Calhanoglu e dentro Gosens.

74' Brivido per l'Inter: angolo di Dembélé, Lewandowski di testa alto.

71' Altro doppio cambio nel Barcellona: fuori Marcos Alonso e Sergi Roberto, dentro Balde e Kessié.

71' Onana vola e respinge il tiro smorzato di Lewandowski.

70' Lewandowski segna ma è fuorigioco netto.

68' Testa a testa violentissimo tra Dumfries e Ansu Fati: medici in campo.

67' Tiro di Dembélé centrale, blocca Onana.

65' Primo cambio nell'Inter: entra Darmian per Dimarco.

64' Un Inter completamente diversa quella in campo nella ripresa: vantaggio meritato per i nerazzurri.

63' Doppio cambio nel Barcellona: escono Raphinha e Busquets, dentro Ansu Fati e De Jong.

62' GOOOOOL! GOOOOL DELL'INTER! RADDOPPIA LAUTARO! Apertura meravigliosa di Calhanoglu, Lautaro stoppa di petto, evita Garcia e calcia di destro: doppio palo ma la palla entra in rete! L'Inter è in vantaggio.

60' Domina l'Inter: palla passa di Calhanoglu sulla quale nessun nerazzurro si avventa.

59' Cosa ha sbagliato Dumfries! Vinto il contrasto con Pique, prova a servire al centro Lautaro ma Marcos Alonso chiude alla disperata negando all'argentino il tap-in del 1-2.

59' Lungo assedio del Barcellona con l'Inter che si difende.

57' Slalom di Pedri che arriva al tiro: sicuro Onana.

56' Ancora Inter! Miracolo di Ter Stegen su colpo di testa di Skriniar in mezzo a due.

56' Ci riprova Calhanoglu: tiro improvviso del turco, Ter Stegen attento devia nuovamente in angolo.

55' Ripartenza dell'Inter: cross moribido di Dimarco, Dzeko si cordina al volo, Gavi s'invola e devia il pallone. L'Inter c'è.

55' Altro giallo per l'Inter: ammonito De Vrij per fallo su Pedri.

53' Il gol ha fatto bene all'Inter che adesso spinge sulla fascia di Dumfries. I nerazzurri sono più motivati.

51' Reazione Barcellona: Pedri sponda di testa per Lewandowski che calcia al volo a lato.

51' Ammonizione per Lautaro Martinez. L'argentino ha allontanato volontariamente il pallone.

49' GOOOOOOOL! GOOOL DELL'INTER! HA PAREGGIATO BARELLA! Splendida palla di Bastoni, Barella s'inserisce alle spalle di Pique controlla di petto e trafigge Ter Stegen. Pareggio dell'Inter.

48' E ripartito con tanta aggressività il Barcellona: l'Inter si difende.

46' Subito toccato duro Skriniar alla schiena: resta giù il capitano dell'Inter di oggi.

46' Il Barcellona muove il primo pallone.

---

22.05 Squadre in campo.

22.04 Stanno per tornare in campo le squadre. Tra poco inizia la ripresa.

21.50 Finisce il primo tempo al Camp Nou: Barcellona avanti grazie al gol di Dembélé. Nerazzurri che possono recriminare per la traversa di Dzeko con il pallone che ha rimbalzato sulla linea di porta. Tutto però ancora apertissimo.

49' Duplice fischio dell'arbitro: finisce il primo tempo

47' Prova a reagire in questo finale l'Inter: angolo per i nerazzurri. Il cross di Dimarco però esce prima di arrivare in mezzo.

45' Quattro minuti di recupero.

42' Brivido enorme per l'Inter: Onana smanaccia male sulla testa di Lewandowski, palla che finisce a Raphinha che prova ad inventarsi un eurogol con un pallone morbido ma la palla sfiora il palo e finisce sul fondo.

42' Dopo un buon avvio era qualche minuto che l'Inter stava soffrendo il pressing del Barcellona. Ora i nerazzurri non si devono disunire.

40' Gol del Barcellona. Grandissima palla filtrante di Raphinha per Sergi Roberto che crossa basso sul quale si avventa Dembélé che a porta vuota non può sbagliare.

39' Tiro di Dembélé respinto, sul rimpallo si avventa Pedri ma Onana è bravo è in uscita devia il tiro dello spagnolo e blocca.

38' Ancora Lewandowski s'inserisce in area e crossa basso: l'ultimo a toccare e Sergi Roberto, nulla di fatto.

35' Cross di Lewandowski: Raphinha sbuca sul secondo palo e colpisce il pallone che finisce sul fondo non di molto. Brivido per l'Inter.

33' Avanza Pedri tra le linee che prova ad ifilare per Lewandowski: Bastoni bravissimo in diagonale.

29' Altro brivido di Onana. Calcia da fuori Sergi Roberto, palla centrale ma Onana non trattiene, Lewandowski si avventa sul pallone ma l'ostruzione di Dimarco lo limita e il camerunese blocca la sfera.

27' Ripartenza di Barella che serve sulla corsa Dumfries che calcia verso la porta di Ter Stegen: respinta col corpo del portiere.

25' Tiro da fuori di Dembélé, vola Onana che rischia con la palla che gli sbatte contro e finisce fuori di poco.

24' Ancora Inter: ci prova Mkhitaryan, parata sicura di Ter Stegen.

22' Lewandowski gira di testa, palla alta sopra la traversa.

21' Corpo a corpo Lewandowski-Skriniar. Fischiato il fallo ma Dembélé protesta e prova a provocare lo slovacco. Nervi tesi fra i due.

19' Prova il doppio numero in area Lewandowski ma Bastoni fa buona guardia.

16' Traversa dell'Inter! Punizione di Calhanoglu, Dzeko in spaccata prende la traversa. La palla rimane in area ma De Vrij incredibilmente manca l'impatto con il pallone per un tap-in comodo.

15' Intervento duro di Dembélé su Dumfries.

15' Primo quarto di gara andato: buona Inter in campo, che si difende bene e prova a ripartire quando possibile.

13' S'infila Pedri alle spalle del centrocampo, buona diagonale di Skriniar. Angolo non pericoloso.

10' Tiro a giro di Raphinha deviato sopra la traversa.

8' Brivdi per l'Inter: colpo di testa su angolo di Lewandowski ma Mkhitaryan  respinge sulla riga.

7' Prima giocata dell'Inter che lancia Lautaro in campo aperto: tiro dell'argentino sull'esterno della rete, ma è offside.

6' Cross al centro di Raphinha: sportellate fra De Vrij e Lewandowski, Gavi tocca la palla che finisce docile tre la mani Onana.

4' Cross tagliato di Raphinha: palla che atraversa l'area di rigore ma De Vrij controlla bene Lewandowski.

3' Primo numero di Dimarco che salta Sergi Roberto e conquista angolo sull'attacco di Raphinha. Nessun pericolo sul corner.

2' Primo lancio in area dell'Inter, Dimarco controlla bene su Sergi Roberto.

1' Batte l'Inter, è cominciata la sfida del Camp Nou.

---

20.59 - Tutto pronto per l'inizio della sfida. Calcio d'inizio sarà dell'Inter

20.57 - Squadre in campo! Fischiato l'inno della Champions. Clima rovente.

20.55 - Squadre nel tunnel.

20.47 - Anche il Barcellona rientra negli spogliatoi: quasi tutto pronto per l'inizio.

20.46 - Riscaldamento finito per l'Inter: Handanovic carica Onana.

20.42 - Inizia la spinta dei sostenitori del Barcellona per la propria squadra. L'Inter giocherà in un clima davvero bollente.

20.23 - Squadre in campo per il riscaldamento.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BARCELLONA (4-3-3): 1 Ter Stegen; 20 Sergi Roberto, 3 Piqué, 24 Eric Garcia, 17 Marcos Alonso; 8 Pedri, 5 Busquets, 30 Gavi; 22 Raphinha, 9 Lewandowski, 7 Dembélé. A disposizione: 26 Inaki Pena, 36 Tenas, 10 Fati, 11 Ferran Torres, 18 Jordi Alba, 19 Kessie, 21 de Jong, 28 Balde, 29 Casado, 32 Torre. Allenatore: Xavi.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro. A disposizione: 1 Handanovic, 40 Botis, 5 Gagliardini, 8 Gosens, 12 Bellanova, 14 Asllani, 15 Acerbi, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 42 Curatolo, 45 Carboni, 50 Stankovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Marciniak (POL).

Assistenti: Sokolnicki, Listkiewicz (POL).

Quarto ufficiale: Musiał (POL).

VAR: Kwiatkowski (POL).

---

Amiche e amici de L'Interista, benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Inter, match valido per la quarta giornata della fase a gironi della Champions League. Per i nerazzurri molte delle speranze di qualificazione agli ottavi passano da questa partita ma per battere i blaugrana servirà una super prestazione. Il fischio d'inizio a San Siro è fissato per le 21.00.