Inter Women – Trasferta amara per l’Inter, la Roma fa bottino pieno: finisce 2-0TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 27 febbraio 2022, 16:39Femminile
di Christian Schipani

Sono bastati tre minuti alla Roma per mettere in fortino un risultato importante. La trasferta nella Capitale è amara per le nerazzurrine di Rita Guarino: al termine dei novanta minuti il risultato è un 2-0 che concede alle giallorosse l’intera posta in palio. La prima rete è arrivata allo scadere, al 45’ con un rigore di Andressa da Silva. La marcatura che ha raddoppiato il risultato a favore delle padrone di casa, invece, dopo tre minuti dall’inizio della ripresa: a segno Giugliano. L’Inter Femminile ha provato a riprendere la partita, ma senza successo. Tre punti che avvicinano la Roma alle zone alte della classifica e riducono le lunghezze di distanza dalle nerazzurrine.