Inter Women avanti 3-1 contro il San Marino al 45': decidono Tarenzi e SimonettiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 9 maggio 2021, 15:48Femminile
di Adele Nuara

Parziale di 3-1 per l’Inter Women contro il San Marino Academy al 45’ grazie alla doppietta di Tarenzi e al gol di Simonetti. In mezzo in gol di Menin.

PARTENZA SPRINT DELL’INTER - Inter che parte forte all’Acquaviva Stadium e dopo appena un minuto trova il vantaggio con Tarenzi che, da attaccante vera, anticipa Montalti e deposita in rete un ottimo pallone di Marinelli. Dopo pochi secondi azione praticamente fotocopia: Marinelli va via sulla destra e mette in mezzo un pallone sanguinoso respinto al limite dell'area dalla difesa di casa ma sul quale si avventa Simonetti che col destro al volo mette a segno il 2-0 per le nerazzurre.

REAZIONE DEL SAN MARINO - Il San Marino, dopo la partenza shock, corre e lotta su ogni pallone, consapevole che essendo a un passo dalla B, deve provare a vincerle tutte. Lo sforzo delle padrone di casa paga dopo pochi minuti col gol di Menin che approfitta di un errore nel rinvio di Pandini e accorcia le distanze, trovando una rete che al San Marino mancava da 5 partite.

INFORTUNI E CAMBI FORZATI - Attilio Sorbi deve fare a meno di Debever, che ha accusato un problema nel riscaldamento e al suo posto lancia Auvinen al centro della difesa. Dopo la francese, l’Inter perde anche Simonetti, costretta a chiedere il cambio a metà della prima frazione di gioco. Sorbi al suo posto inserisce Vergani in difesa riportando Brustia a centrocampo, suo ruolo naturale. Stessa sorte per mister Conte che deve far fronte al problema fisico per Babnik e inserisce Baldini.

TARENZI SCATENATA - L’Inter ritrova l’equilibrio dei primi minuti e fa valere la qualità delle singole. E su un pallone vagante messo in mezzo da Brustia, è ancora Tarenzi ad anticipare di testa con un pallonetto l’estremo di casa e portare l’Inter sul 3-1.