Koop-show, l'Atalanta non sbaglia a Salerno: 2-1 in rimonta e aggancio alla RomaTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 6 maggio 2024, 19:55Avversario
di Marco Corradi

Dopo un primo tempo giocato sottoritmo, nonostante la presenza di moltissimi titolari, e chiuso in svantaggio 1-0 per la rete di Tchaouna al 18', l'Atalanta esce dal baratro e riesce a sconfiggere la Salernitana (già retrocessa) all'Arechi. Finisce 2-1 in rimonta per la Dea, che ribalta completamente i giochi con l'ingresso di Teun Koopmeiners. L'olandese entra nell'intervallo insieme a De Ketelaere e cambia completamente la partita nel giro di venti minuti, consentendo ai suoi di ribaltare il risultato.

Koop è la firma occulta del pareggio nerazzurro, che arriva al 57': suo l'assist per la zampata di Scamacca, autore di 10 gol nelle ultime 12 gare e ormai certo di essere il centravanti titolare della Nazionale ad Euro2024. Sei minuti dopo, l'ex AZ si mette in proprio: siluro dal limite che non lascia scampo a Fiorillo ed è il gol-vittoria dei suoi. Esulta Gasperini, che si avvicina nel migliore dei modi al ritorno (in casa) con l'OM: ora l'Atalanta, con una gara in meno, è quinta con 60 punti insieme alla Roma.