LIVE - Udinese-Inter 3-1: Arslan chiude la partita con il tris

LIVE - Udinese-Inter 3-1: Arslan chiude la partita con il trisTUTTOmercatoWEB.com
domenica 18 settembre 2022, 14:25Live
di L Interista
fonte Ada Cotugno

90'+5- Fischia la fine l'arbitro

90'+3'- L'UDINESE FA 3-1: Arslan chiude definitivamente la partita con un gol in tuffo, nato da un grande traversone di Deulofeu

90'+1'- Lautaro resta a terra per un contrasto con Silvestri: l'argentino voleva mandare i porta il pallone precedentemente parato a Brozovic

90'- L'arbitro assegna cinque minuti di recupero

89'- L'Inter prova a raggiungere il pareggio negli ultimi istanti di partita ma la difesa dell'Udinese si chiude bene attorno agli attaccanti nerazzurri

85'- GOL DELL'UDINESE. Primo gol in Serie A di Bijol: sugli sviluppi di un corner calciato da Deulofeu lo sloveno anticipa De Vrij e beffa il suo connazionale

79'- Cambio per Inzaghi che inserisce De Vrij al posto di Acerbi

78'- L'Udinese continua a pressare e con Walace si avvicina al gol, ma Handanovic intercetta la sua conclusione dalla distanza

74'- PALO DI DEULOFEU! L'Udinese sfiora il vantaggio con il suo numero 10 che beffa Handanovic ma manda la palla sul palo

67'- Ancora cambi per l'Inter: fuori Darmian e Dzeko, dentro D'Ambrosio e Correa

63'- OCCASIONE UDINESE. A creare pericoli è ancora Lovric che parte indisturbato e dal limite dell'area costringe Handanovic alla grande parata

57'- Fase molto nervosa della partita con diversi ammoniti per entrambe le squadre

54'- GOL ANNULLATO A DZEKO! Il bosniaco aveva sfruttato l'assist di Barella per superare Silvestri e andare in porta, ma l'aritro ha fischiato per una posizione di fuorigioco dell'attaccante

52'- OCCASIONE INTER: Dimarco prova a imbucare Dumfries, ma l'olandese di testa sfiora la traversa

48'- Deulofeu prova il tiro in porta direttamente da calcio d'angolo, ma spedisce la palla troppo in alto

45'- L'arbitro fischia la ripresa del match

- - -

13.33 - Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

13.20 - L'autogol di Skriniar risponde al gol su punizione di Barella: all'intervallo Udinese-Inter è ferma sull' 1-1

- - -

45'+1'- Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1

45'- Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro

44'- Tanti errori in attacco per l'Inter che non riesce a essere organizzata e concreta

37'- L'Udinese si porta in avanti per cercare di ribaltare la partita prima dell'intervallo. I nerazzurri invece non riescono a creare grandi pericoli

33'- Ci prova anche Dzeko davanti alla porta sfruttando un traversone di Dumfries, ma il suo colpo di testa termina a lato

31'- Due cambi per Inzaghi: fuori Bastoni e Mkhitaryan per Dimarco e Gagliardini

30'- OCCASIONE INTER: sponda di Dzeko per il difensore che prova a tirare in porta con il mancino ma trova l'opposizione di Silvestri

22'- GOL UDINESE, AUTORETE DI SKRINIAR. Sugli sviluppi di un calcio di punizione il difensore nerazzurro devia per ultimo il pallone mettendolo nella sua stessa porta

19'- Walace prova a sorprendere tutti con un tiro dalla distanza, ma Brozovic intercetta il tiro

14'- Le due squadre si prendono tempo per riorganizzare le idee dopo il vantaggio lampo dei nerazzurri

8'- Scatenato anche Darmian con una discesa pericolosa sulla fascia. Il cross del nerazzurro però viene smorzato dalla difesa dell'Udinese

5'- GOOOL! INTER IN VANTAGGIO! Il calcio di punizione di Barella non perdona: il centrocampista disegna una traiettoria perfetta che finisce nel sette

2'- UDINESE PERICOLOSA: il primo affondo è dei bianconeri con Deulofeu che imbuca Lovric, ma il suo tiro termina fuori

1'- Si parte!

- - -

12.22 - Le squadre tornano negli spogliatoi, manca sempre meno all'inizio della partita

12.13 - L'atmosfera si scalda sempre più: sugli spalti ci sono anche tanti tifosi nerazzurri

12.00 - Mancano trenta minuti al fischio d'inizio

11.53 - Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo per il riscaldamento

- - -

Le formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-2): 1 Silvestri; 18 Perez, 50 Becao, 29 Bijol; 37 Pereyra, 4 Lovric, 11 Walace, 6 Makengo, 13 Udogie; 10 Deulofeu, 9 Beto. A disposizione: 20 Padelli, 99 Piana, 2 Ebosele, 5 Arslan, 7 Success, 8 Jajalo, 14 Abankwah, 17 Nuytinck, 19 Ehizubue, 23 Ebosse, 24 Samardzic, 30 Nestorovski, 67 Guessand, 80 Pafundi. Allenatore: Andrea Sottil.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Mkhitaryan, 36 Darmian; 9 Dzeko, 10 Lautaro. A disposizione: 21 Cordaz, 24 Onana, 5 Gagliardini, 6 De Vrij, 8 Gosens, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 32 Dimarco, 33 D'Ambrosio, 45 Carboni, 46 Zanotti. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Valeri. Assistenti: Palermo, Mokhtar. Quarto Ufficiale: Sacchi. VAR: Aureliano. Assistente VAR: Galetto.