Champions League, i risultati di mercoledì 15 settembre: ko per il Milan

Champions League, i risultati di mercoledì 15 settembre: ko per il MilanTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 15 settembre 2021, 23:15Primo piano
di Patrick Iannarelli

Si chiude la prima giornata di Champions League, con l'Inter che nel finale si fa beffare da Rodrygo. All'Etihad Stadium succede praticamente di tutto, il Manchester City vince 6-3 contro il Lipsia. Nulla da fare per il Milan, i rossoneri hanno chiuso in vantaggio il primo tempo 2-1 contro il Liverpool: nella ripresa i reds hanno trovato il pareggio con Salah e il gol del definitivo 3-2 con Henderson. Altro risultato a sorpresa nel girone A, il Paris Saint-Germain non va oltre l'1-1 in casa del Club Brugge: in gol Herrera nel primo tempo, al 27' è arrivata la rete di Vanaken del definitivo pareggio. Ben 90' minuti per Messi, ma l'argentino non è riuscito a trovare il gol.

Parecchi gol anche per l'Ajax, gli olandesi si sono imposti 5-1 contro lo Sporting. Giornata da ricordare per Sebastien Haller, l'attaccante ivoriano ha messo a segno ben quattro gol. In rete anche Berghuis, inutile il 2-1 momentaneo firmato da Paulinho. Gara da dimenticare per l'Atletico Madrid del Cholo Simeone, fermato dal Porto: Al Wanda Metropolitano non si va oltre lo 0-0.

Questa la situazione nel girone D, il gruppo dei nerazzurri: Tiraspol e Real Madrid appaiate in prima posizione a quota 3 punti, Inter e Shakhtar a zero. Nel prossimo turno la squadra di Inzaghi giocherà in ucraina contro gli uomini di mister De Zerbi.

Champions League, i risultati di mercoledì 15 settembre

Gruppo A

Manchester City - RB Lipsia 6-3
Marcatori: 16' Ake (M), 28' aut. Mukiele (L), 42', 51', 73' Nkunku (L), 45+2' Mahrez (M), 56' Grealish (M), 75' Cancelo (M), 85' G.Jesus (M)

Club Brugge - Paris Saint-Germain 1-1
Marcatori: 15' Herrera (P), 27' Vanaken (C)

Gruppo B

Liverpool - Milan 3-2
Marcatori: 9' aut. Tomori (M), 42' Rebic (M), 44' Diaz (M), 49' Salah (L), 69' Henderson (L)

Atletico Madrid - Porto 0-0