Primavera, primo tempo da incubo per i nerazzurri: 0-3 tra Inter e Cagliari al 45'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 28 maggio 2022, 17:53Primavera
di Mattia Alfano

L’Inter Primavera di mister Chivu, dopo aver chiuso la Regular Season al secondo posto, torna in campo e affronta il Cagliari, in un match valido per le semifinali della Final Six del Campionato Primavera 1.

Cagliari che parte molto forte, provando a prendere immediatamente in mano le redini del match. Una strategia che sorprende i nerazzurri, che per poco non vengono bucati da Luvumbo: al 8’ il fantasista rossoblù raccoglie la sfera al limite dell'area e tenta la conclusione a giro, sfiorando la traversa. Ed è solo il preludio di ciò che avviene sei minuti dopo perché il Cagliari passa in vantaggio con Desogus, che ci prova direttamente da calcio da fermo e infila Rovida, rompendo gli equilibri. L’Inter non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria. Così al 23’ Fabbian piomba su un traversone di Peschetola e, di testa, costringe D’Aniello al grande intervento. Ma i ragazzi di Concas, prima di rientrare negli spogliatoi, folgorano la banda di Chivu, con un letale uno-due. Infatti, prima Luvumbo raddoppia i conti dal dischetto, spiazzando Rovida, e poi Desogus cala il tris in seguito ad una bella iniziativa sulla sinistra di Cavuoti.