Primavera, primo tempo a tinte nerazzurre: 0-1 al 45' tra Juventus e Inter

Primavera, primo tempo a tinte nerazzurre: 0-1 al 45' tra Juventus e InterTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 26 febbraio 2022, 13:50Primavera
di Mattia Alfano

L’Inter di mister Chivu, risorta dopo il successo casalingo ottenuto sul Bologna, torna in campo e allo Juventus Training Center affronta i bianconeri di Andrea Bonatti in un incandescente Derby d’Italia, valido per la ventunesima giornata del campionato Primavera 1.

Nerazzurri che, sin dalle prime battute, provano a prendere in mano le redini del match e, dopo appena tre minuti dal calcio d’inizio, vanno ad un passo dal vantaggio. Zuberek sfonda in area bianconera e con uno scarico all’indietro trova Jurgens, che di prima intenzione va al tiro e colpisce in pieno la traversa. Le squadre si studiano ma è sempre l’Inter a sfiorare la rete. Al 16’, infatti, Zuberek con una fantastica rovesciata fa venire letteralmente i brividi ai bianconeri. Ed è solo il preludio di ciò che avviene sei minuti dopo, perché la Beneamata trova il meritato vantaggio. Peschetola, dagli sviluppi di un corner, pennella per Hoti, che anticipa tutti e di testa supera Senko. La Juventus però non ci sta e al 28’ va ad un passo dal pareggio, grazie ad una bella iniziativa di Maressa, sfuggito completamente alla retroguardia di mister Chivu. Prima dell’intervallo l’Inter rischia qualcosa in più di un’occasione, ma alla fine riesce a stringere i denti chiudendo così in vantaggio di 1-0 i primi quarantacinque minuti.