Primavera, Pio Esposito ancora in gol: l'Inter sconfigge 1-0 il Verona

Primavera, Pio Esposito ancora in gol: l'Inter sconfigge 1-0 il VeronaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 25 febbraio 2023, 14:22Primavera
di Marco Corradi

Francesco Pio Esposito risulta nuovamente decisivo per le sorti dell'Inter Primavera, che sconfigge 1-0 il Verona in una gara ad alta tensione. Dopo una prima fase molto esaltante i nerazzurri, schierati con un undici molto giovane e tanti 2005 in campo, sfiorano la rete al 19': Curatolo fa la barba al palo, mentre al 37' Stankovic esalta i riflessi di Boseggia. Nel mezzo, l'episodio che ha fatto discutere: Riahi abbatte Nezirevic, ma non viene assegnato un rigore che sembrava netto. Nel finale di tempo, una chance per parte con l'errore di Esposito e Caia vicino al gol per l'Hellas. La ripresa è a senso unico, con l'Inter che spinge e punisce i rivali, in dieci dal 62' per il rosso a Calabrese (fallo da ultimo uomo su Owusu).

La rete porta la firma di Pio Esposito, che svetta sul cross di Nezirevic e insacca al 79' l'1-0: 11a rete per il fratello d'arte e grande talento nerazzurro. Esulta Chivu dalla tribuna, dopo l'espulsione per proteste (60'), e i nerazzurri vanno anche vicini al raddoppio in due occasioni. L'Inter sale così a 31 punti e intravede la top-10 del campionato Primavera 1. E la zona-playoff.