Primavera – L'Inter batte il Bologna, 2-0 il finale: decisive le reti di Satriano e OristanioTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 13 giugno 2021, 20:57Primavera
di Mattia Alfano

L'Inter, allo Stadio Ernesto Breda, supera per 2-0 il Bologna di Zauri e si riporta così in vetta alla classifica, scavalcando nuovamente Juventus e Sampdoria. Nerazzurri che non aggrediscono il match, giocando sottotono il primo quarto d’ora di gara. Ma al 14’ al primo vero squillo i padroni di casa passano in vantaggio. Satriano riceve palla, fa fuori Farinelli e, dai venti metri, scarica il mancino trafiggendo Prisco. Il Bologna non ci sta e prova a chiudere i meneghini nella propria metà campo. I ragazzi di Madonna, però, non vanno in affanno e si difendono con ordine dietro la linea del pallone. Al 32' l’Inter sfiora il raddoppio. Zanotti pennella al centro dell'area e trova Satriano, che riesce ad appoggiare all'indietro per Casadei. L'interno nerazzurro di mancino, però, non riesce a dare forza alla sua conclusione. I rossoblù non mollano, ma non si rendono mai pericolosi dalle parti di Stankovic. Inter che chiude così in vantaggio la prima frazione di gara.

Grande approccio da parte dei nerazzurri nella seconda frazione di gara. Al 47’, infatti, Zanotti va via sulla corsia destra, mette il pallone al centro dell'area che viene raccolto da Satriano. Il bomber uruguaiano, di prima intenzione, colpisce in pieno la traversa. Al 51' l’episodio più controverso della partita. Lindkvist riceve e, dai venticinque metri, scarica una fantastica conclusione al volo. Pallone che colpisce il montante e molto probabilmente supera la linea di porta, ma il direttore di gara non concede il gol ai padroni di casa. Al 62’ i nerazzurri sono ancora sfortunati. Oristanio, col suo mancino, ci prova direttamente da calcio da fermo e colpisce la traversa. Ma al 76' l’Inter trova finalmente il raddoppio. Satriano recupera il pallone al limite dell'area e serve Oristanio, che di mancino scarica un vero e proprio siluro e non dà scampo a Prisco. Nel finale gli ospiti tentano di riaprire il match, ma i nerazzurri alzano il muro. La squadra di Madonna porta a casa tre punti importantissimi e si riporta al primo posto in classifica.