Primavera, Inter e Milan non si fanno male: quinto 1-1 di fila per i ragazzi di Chivu

domenica 17 dicembre 2023, 13:08Primavera
di Patrick Iannarelli

Finisce 1-1 il derby Primavera tra Inter e Milan. Quinto 1-1 di fila per i ragazzi di Chivu, Di Maggio ha risposto alla rete nel primo tempo messa a segno da Cuenca: i nerazzurri rimangono comunque in prima posizione a +1 dal Milan e a +2 da Lazio e Sassuolo. Gara equilibrata quella giocata da Stankovic e compagni, ma a passare in vantaggio sono stati i rossoneri: immediata reazione nella ripresa da parte dei padroni di casa che evitano di fatto la prima sconfitta stagionale. Fino a questo momento sono infatti arrivati 7 pareggi e 7 vittorie.