Primavera, Esposito e Curatolo trascinano l'Inter: 2-0 contro il Torino

Primavera, Esposito e Curatolo trascinano l'Inter: 2-0 contro il TorinoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 19 febbraio 2023, 17:11Primavera
di Ada Cotugno

Secondo successo consecutivo in campionato per l'Inter Primavera: dopo un primo tempo piuttosto difficile i ragazzi di Chivu riescono a ingranare la marcia e a vincere la partita contro il Torino per 2-0. Decisivo il triplo cambio dell'allenatore che poco prima dell'intervallo ha dato nuova spinta alla sua squadra.

Esposito e Curatolo trascinano i nerazzurri

Nel corso del primo tempo l'Inter ha rischiato grosso contro il Torino, trascinato dall'ex della partita: per due volte attorno alla mezz'ora di gioco Jurgen sfiora il gol, prima su calcio di punizione e poi su azione, ma alla fine i tre cambi di Chivu sortiscono l'effetto sperato dall'allenatore ed entrano subito in azione, propiziando il gol del vantaggio di Esposito. Nella ripresa Carboni trova la traversa dopo pochissimi minuti, ma il Torino non resta a guardare e prova a rientrare subito in partita. Alla fine è sempre l'Inter a segnare: al 71' Cutatolo trova il gol del raddoppio su calcio di rigore, l'ultimo squillo che mette KO la seconda classificata del campionato Primavera.