Primavera, Ansah la sblocca e Passador fa il gatto: 1-0 al 45' tra Torino e InterTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 31 agosto 2022, 17:17Primavera
di Mattia Alfano

L'Inter Primavera di mister Chivu, dopo il pareggio arrivato contro il Cagliari sabato scorso, torna in campo e affronta il Torino, in quella che è dunque la terza giornata del campionato Primavera 1.

Inizio di partita molto timido quello dei nerazzurri, che lasciano il pallino del gioco ai ragazzi di Scurto. Così i granata prendono coraggio e, dopo appena 14', rompono gli equilibri: Dembele pennella dal lato destro e trova al centro dell'area ospite Ansah che di testa, a due passi da Botis, deposita in rete. L'Inter non ci sta e subito dopo va vicinissima al pari, prima con Perin e poi con Guercio che, con un fantastico colpo di tacco, costringe Passador al grande intervento. Prima dell'intervallo la Beneamata, in ben tre occasioni, prova a riaprire i giochi, ma trova davanti a sé il muro alzato da Passador, grande protagonista in questi primi quarantacinque minuti: 1-0 dunque il parziale al Piola di Vercelli.