Primavera, 0-0 all'intervallo tra Inter e Fiorentina: nerazzurri troppo imprecisiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 15 maggio 2021, 13:47Primavera
di Mattia Alfano

L'Inter, qui allo Stadio Ernesto Breda contro la Fiorentina di Aquilani, cerca i tre punti per tornare al successo e scavalcare così la Roma al primo posto in classifica. I viola, nel primo quarto d’ora di gara, partono forte e manovrano bene il pallone, lasciando pochi spazi ai padroni di casa. Al 16’ gli ospiti vanno ad un passo dal vantaggio. Pierozzi riceve in area di rigore e prova la conclusione a botta sicura, Zanotti in scivolata compie un miracolo e salva i suoi. La squadra di Madonna, troppo timida, preferisce far palleggiare i gigliati. Così al 25’ la Fiorentina va ancora vicina alla rete.

Bianco parte in percussione e, dal limite dell'area, scarica per Munteanu che tenta il tiro. Stankovic in uscita si oppone e mura la conclusione dell’attaccante viola. Per buona parte della prima frazione i nerazzurri sono davvero troppo imprecisi e faticano a costruire chiare occasioni da rete. Al 38’, però, Wieser sfonda sul lato mancino, penetra in area e tenta lo scarico, ma Pierozzi anticipa tutti e l’azione si conclude con un nulla di fatto. L’Inter, sul finale della prima frazione, alza il baricentro e impegna Fogli con le conclusioni di Squizzato e Vezzoni. Il primo tempo si chiude così a reti bianche.