Pascalau illude, poi l'Inter dilaga: Lecce ko 4-1, Chivu ritrova la vittoria

Pascalau illude, poi l'Inter dilaga: Lecce ko 4-1, Chivu ritrova la vittoriaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
venerdì 22 dicembre 2023, 14:21Primavera
di Yvonne Alessandro

Dopo cinque pareggi consecutivi, l'Inter si scrolla di dosso il peso della pareggite e ritrova la vittoria. Poker al Lecce, che nel primo tempo ha concesso poco o nulla ai nerazzurri, finché Stankovic non pesca il jolly da calcio di punizione al 30' e spiana la strada. Rientro dagli spogliatoi da spina staccata per i ragazzi di Chivu, che subiscono la rete del pareggio di Pascalau, ma che errore in uscita di Calligaris su palla alta.

Uno smacco per i baby nerazzurri che impiegano solo quattro minuti per tirare fuori l'orgoglio e attuare la reazione su golasso di Kamate. Da quel momento il Lecce scompare dal campo e per l'Inter è facile affondare al 55' con Di Maggio e inferire 4-1 con Akinsammiro. Triplice fischio, cala il sipario: i campioni in carica sono vivi e mantengono salda la vetta della classifica a 31 punti.