Mastrantonio ferma l'Inter. La capolista Roma si impone contro i nerazzurri di Chivu per 0-1TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 7 novembre 2021, 12:43Primavera
di Andrea Zoccolan

L’Inter di Cristian Chivu non ferma la corsa della capolista Roma. Nella gara di questa mattina i nerazzurri sono stati sconfitti dalla squadra di De Rossi per 0-1, partita molto equilibrata nella prima frazione, dove i padroni di casa mettono in difficoltà più volte i capitolini soprattutto con l’ottimo Satriano e le incursioni di Casadei. Il vantaggio tuttavia lo trova la capolista cinque minuti dopo l’inizio della ripresa, fallo di mano di Fontanarosa (molto dubbio) e dagli undici metri Riccardi batte Rovida.

L’Inter non si scompone e va vicino al pari ancora con Satriano (occasionissima nel finale), poi sono Fabbian e soprattutto Casadei a cercare la via della rete, ma il portiere della Roma Mastrantronio è il migliore in campo e nega la gioia del gol ai ragazzi di Chivu. Nel finale doppio rosso per Satriano e Morichelli, poco prima è Faticanti ad andare in anticipo sotto la doccia per doppia ammonizione.